Войти
Главная > Сканер отпечатков пальцев на Galaxy S7 по прежнему требует нажатия для разблокировки
  • 4.02.2017
  • Просмотров: 19 467
  • Обсуждений: 8

Сканер отпечатков пальцев на Galaxy S7 по прежнему требует нажатия для разблокировки

Samsung изменил то, как должны работать сканеры отпечатков пальцев на Galaxy J5 Prime и Galaxy J7 Prime. В отличие от других смартфонов компании, пользователям этих устройств не нужно нажимать кнопку “Домой” для того, чтобы разблокировать экран. Нужно просто приложить палец к сенсору и работа сделана.

Сканер отпечатков пальцев на Galaxy S7 по прежнему требует нажатия для разблокировки


Многие ожидали, что Samsung сделает тоже самое на флагманах Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge после их обновления до Android 7.0 Nougat. К сожалению, этого не произошло и пользователям придется по-прежнему сперва будить устройство, а затем прикладывать палец к сканеру. Компания вовсе не внесла изменения в то, как ее смартфоны выходят из сна и разблокируются их экраны.

По сравнению с конкурентами, нынешний способ разблокировки кажется слишком устаревшим, из-за чего флагманы южнокорейского производителя теряют свою привлекательность. Мы надеемся, что ожидаемый Samsung Galaxy S8 избавится от этого недостатка. Судя по тому, что нам известно на данный момент, сканер отпечатков пальцев в будущем флагманском смартфоне будет находится на тыльной стороне, так что он наверняка будет работать по новому методу.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Комментарии (8)

    • 5 февраля 2017 18:04
    Странно...у меня s6 edge plus и не надо ничего нажимать - просто пальцем на кнопку прикоснулся. "Кажется устаревшим что теряют привлекательность" - мелочи это всё. По мне, так мой тел уже давно потерял привлекательность, но менять пока не на что, да и в цене пока, хотя это бессмысленно, как в принципе и комментарий )
    0
    • 5 февраля 2017 01:35
    Какая разница нажимать на кнопку или нет, все равно сканер находится в этой кнопке. Вас же никто не заставляет нажимать кнопку блокировки,а потом перемещать палец на сканер. Высосали проблему из пальца
    +15
      • 5 февраля 2017 10:55
      Это не проблема нажатия.Это проблема ресурсо устойчивости кнопки HOME.Просто прикоснуться намного проще и безопаснее для кнопки,нежели её запостой нажимать и ждать когда она навернётся.Вот в A5 2017 года,разблокировка реализована простым прикосновением.Что очень и очень радует.
      0
        • 5 февраля 2017 11:05
        Теоретически разблокировка простым прикосновением будет означать что сканер отпечатков всегда активен, даже во время спящего режима телефона. Что будет дополнительно расходовать и так быстро улетающий заряд батареи.
        +12
      • 5 февраля 2017 13:22
      видимо не знаете насколько удобнее и быстрее просто палец прикладывать, а не ждать пока нажмется механическая кнопка
      0
        • 7 февраля 2017 23:58
        Ждать сколько: ~0.5 сек или минутами, часами. Бред не пишите. Ресурс кнопки? S4 работает без проблем до сих пор без единой поломки, так что Х. З.
        0
          • 22 апреля 2017 12:49
          Alex, не бред. После Хонора 8 очень неудобно. Если пользуешься тлф в офисе - одно, у меня работа динамичная - сильно раздражает.
          0
            • 8 августа 2018 09:38
            таблетки от раздражения пейте
            +1
Сканер отпечатков пальцев на Galaxy S7 по прежнему требует нажатия для разблокировкиSamsung изменил то, как должны работать сканеры отпечатков пальцев на Galaxy J5 Prime и Galaxy J7 Prime. В отличие от других смартфонов компании, пользователям этих устройств не нужно нажимать кнопку “Домой” для того, чтобы разблокировать экран. Нужно просто приложить палец к сенсору и работа сделана.
@SHORT -->
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.