Войти
Главная > Samsung Galaxy S8 с чипсетом Snapdragon 835 протестировали в Geekbench
  • 7.02.2017
  • Просмотров: 5 274
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy S8 с чипсетом Snapdragon 835 протестировали в Geekbench

Процессор Qualcomm Snapdragon 835, носящий кодовое имя MSM8998, вполне возможно, будет использоваться в основе Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, которые будут продаваться на территории США. Это новое решение американской компании, обладающее восемью невероятно мощными ядрами, но одновременно очень энергоэффективными. Дело в том, что Qualcomm будет изготавливать Snapdragon 835, используя 10-нанометровую технологию, которая выделяется превосходным балансом между мощностью и потреблением энергии.

Samsung Galaxy S8 с чипсетом Snapdragon 835 протестировали в Geekbench


Естественно, основной упор был сделан на энергопотребление, так как производительности уже более чем достаточно. Если вы по-прежнему оцениваете мобильные чипсеты с помощью бенчмарков, тогда вот некоторые интересные сведения. Сегодня в базе данных Geekbench оказался аппарат с процессором Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ, а в качестве операционной системы использовался Android Nougat.

Как выяснилось, данная микросхема имеет тактовую частоту 1.9 ГГц. В одноядерном режиме этому смартфону удалось набрать 2004 баллов, в то время как Samsung Galaxy S7, который оснащён Exynos 8890, получил 1785 баллов в тех же условиях. Наверняка в бенчмарке был протестирован S8, в многоядерном режиме он набрал 6233 баллов, что тоже близится к рекорду среди Android-гаджетов.

Samsung Galaxy S8 с чипсетом Snapdragon 835 протестировали в Geekbench


Флагманы Samsung следующего поколения, очевидно, не будут уступать по производительности своим предшественникам. Более того, они превзойдут их в области потребления энергии, что на данный момент является одним из ключевых факторов. Технологии развиваются, но получить пользователю устройство, которое сможет проработать больше суток, по-прежнему не удается. Возможно, с выходом на рынок произведенных по 10-нм техпроцессу изменит сложившеюся ситуацию к лучшему.

Samsung Galaxy S8 с чипсетом Snapdragon 835 протестировали в Geekbench


В России и многих других странах по соседству будет продаваться Samsung Galaxy S8 с процессором Exynos, вероятно, модели 8895. Он тоже будет производится по новой технологии, обеспечивающая наилучшую энергоэффективность аппаратной платформы.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Комментарии (2)

    • 7 февраля 2017 19:23
    Что то не впечатляет пока что, 835 снап, и 4 гб оперативы тоже. Будем надеяться что это все фейк
    +4
    1. Андроид не умеет работать больше чем с 4Гб оперативной памяти. Только китайцы вроде ванплюса ставят 6Гб,а работают только с 3.5Гб,потом выкидывают приложения из памяти.
      0
Samsung Galaxy S8 с чипсетом Snapdragon 835 протестировали в GeekbenchПроцессор Qualcomm Snapdragon 835, носящий кодовое имя MSM8998, вполне возможно, будет использоваться в основе Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, которые будут продаваться на территории США. Это новое решение американской компании, обладающее восемью невероятно мощными ядрами, но одновременно очень энергоэффективными. @SHORT -->
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.