Войти
Главная > Еще один живой снимок Samsung Galaxy S8
  • 7.02.2017
  • Просмотров: 10 249
  • Обсуждений: 2

Еще один живой снимок Samsung Galaxy S8

Сегодня в сети утек еще один живой снимок неанонсированного смартфона Samsung Galaxy S8. До этого мы видели единственную фотографию будущего устройства, а также немало различных рендеров, которые были созданы как раз-таки на базе утекшей в Интернет информации.

Еще один живой снимок Samsung Galaxy S8


Согласно общему мнению, флагманы Samsung следующего поколения получат экраны с впечатляющим соотношение к корпусу, в результате чего рамки вокруг дисплея будут супер-тонкими. Передняя панель скорее будет напоминать большую стеклянную панель и это подтверждает новый снимок.

На полученном фото изображена лишь нижняя часть аппарата, но этого достаточно, чтобы увидеть, что он имеет изогнутый по бокам дисплей, что способствует отказу от больших рамок. Интересно то, фотография демонстрирует наличие желанного порта USB Type-C и все еще актуального аудиоразъема 3.5 мм. Как вы сами можете видеть, на корпусе внизу присутствуют пластиковые вставки, где спрятаны антенны.

Учитывая тот факт, что изображение было опубликовано на Weibo, китайской версии Twitter, и пока еще не проверено, но увиденный телефон отлично согласуется с другими сведениями различных источников. Мы ожидаем увидеть больше утечек в дни, предшествующие выходу Galaxy S8 в следующем месяце. Вы как считаете, стоить доверять этим данным.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Комментарии (2)

    • 9 февраля 2017 05:58
    Это фейк, уже подтвердили.
    0
  1. Нет кнопки Домой....((
    +4
Еще один живой снимок Samsung Galaxy S8Сегодня в сети утек еще один живой снимок неанонсированного смартфона Samsung Galaxy S8. До этого мы видели единственную фотографию будущего устройства, а также немало различных рендеров, которые были созданы как раз-таки на базе утекшей в Интернет информации.
@SHORT -->
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.