Войти
Главная > Рендеры неанонсированного планшета Samsung Tab Active 2 утекли в сеть
  • 17.10.2017
  • Просмотров: 2 589

Рендеры неанонсированного планшета Samsung Tab Active 2 утекли в сеть

Похоже на то, что второе поколение защищенных планшетов Samsung Galaxy Tab Active будет комплектоваться стилусом, что наводит нас на мысль, что сеульцы делают очередную попытку выхода на бизнес-сегмент. Также известный под номером модели SM-T390/395, аппарат появится на свет в ближайшие недели, по крайней мере только в нескольких странах.

Рендеры неанонсированного планшета Samsung Tab Active 2 утекли в сеть


Более десятка рендеров Galaxy Tab Active 2 утекли в сеть, раскрыв, таким образом, дизайн неанонсированного планшета. Наряду с этим в сеть просочились его характеристики, до сих пор нам мало что известно. Давайте начнем с того, как этот Galaxy выглядит, так как в дизайне нет ничего особенного.

Оригинальная модель и его будущая преемница имеют практически идентичный дизайн. Вероятно, компания Samsung хочет сделать так, чтобы аксессуары от первой итерации подходили ко второй. Если это действительно так, то это и хорошо и плохо одновременно. В первую очередь, внешний вид Samsung Tab Active откровенно устарел, однако использование старых чехлов удешевит и упростит задачу потребителей.



Глядя на техническую составляющую, становится понятно, что ожидаемый гаджет относится ближе к среднему сегменту, а не начальному. Планшет полагается на 8-ядерный процессор Exynos 7880, который в данном случае комплектуется 3 ГБ ОЗУ и 16 ПЗУ. Предусмотренный слот для microSD позволяет расширить постоянную память до 256 ГБ. Корпус защищенного Galaxy Tab Active 2, безусловно, будет сертифицирован по стандарту IP68.

Он получит аккумулятор на 4450 мАч, как у предшественника, но лучшую основную камеру с разрешением 8 МП. Лицевой объектив оборудуют 5-мегапиксельным модулем. В кнопку “Питание” встроен сканер отпечатков пальцев, а по бокам от нее расположены емкостные клавиши навигации, включая “Менеджер приложений” и “Назад”.



Планшет обзаведется модулем бесконтактной передачи данных NFC, двухдиапазонным Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и LTE (модель SM-T395). Для передачи данных по проводу будет использоваться порт USB Type-C.

Наконец, Samsung Galaxy Tab Active 2 будет работать на операционной системе Android 7.1 Nougat прямо из коробки, но мы надеемся, что вскоре после анонса компания выпустит обновление до Android Oreo.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.