Войти
> > Сообщение "Теперь ваш телефон будет работать 5 при включенном экране"

Сообщение "Теперь ваш телефон будет работать 5 при включенном экране"

Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меняя при включении смартфона высвечивается и сразу исчезает текст с вот таким содержанием (ТЕПЕРЬ ВАШ ТЕЛЕФОН БУДЕТ РАБОТАТЬ НА 5 ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЭКРАНЕ,) цифры всегда разные,а текст в содержимом одинаковый, что это такое и как убрать это уведомление?

Ответы (2)

    • 5 марта 2018 19:37
    360 security /уведомления
      • 26 декабря 2018 08:21
      Это уведомление выдаёт антивирус 360 security при включенных уведомлениях в настройках и при задействованной опции "ускорять автоматически после бездействия". Он вам и сообщает, на сколько процентов был ускорен телефон, правда перевод корявый.

Ответить на вопрос

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.