Войти
> > Проблема фиолетового пятна на экранах Samsung Galaxy
  • Автор: Мария28
  • 8.02.2018
  • Просмотров: 80 116

Проблема фиолетового пятна на экранах Samsung Galaxy

Часто встречаю в отзывах, что на экранах смартфонов данной марки появляется фиолетовое пятно, которое потом расплывается на весь экран и теперь боюсь покупать телефон. Как часто встречается эта проблема? Как её избежать? Успокойте меня:) Выбираю между samsung galaxy J5 и J7 (на данный момент у меня galaxy win четырёхлетней давности)

Ответы (69)

    • 12 августа 2019 01:04
    Здравствуйте, у меня тоже самое фигня, купила Samsung s9+ прошло всего лишь несколько дней, оказывается у меня изначально было пятно а я не заметила, что делать?
    • 23 июля 2019 18:14
    У меня весь фиолетовый экран и теперь ещё и чёрное пятно растет что делать
    • 18 мая 2019 08:10
    Самсунг А50. Появилось пятно на экране и постепенно разрастается. В гарантийном обслуживании отказали (Краснодар). Не рекомендую теперь Самсунг.
      • 28 июня 2019 11:01
      Вы починили?Если да то в чем была проблема?(краснодар)
        • 29 июня 2019 13:04
        Это дисплейный модуль.Причина-физическое воздействие.Цена вопроса на Самсунгj3 2016:3500р. (2500-оригинальная запчасти, 1000-работа).
      • 26 июля 2019 08:45
      Вы его роняли? Если да то с большой высоты?
    • 19 апреля 2019 21:57
    У меня galaxy j7, через 1год 4 месяца неожиданно появилось фиолетовое пятно на экран в правом верхнем углу, уже 1×1см где-то. Сам телефон классный, но этот косяк очень огорчает теперь .
      • 6 мая 2019 19:53
      J7 2017ого, через год и 3 месяца так же пятно, растет из верхнего правого угла, так же. Фиолетовое если слабая яркость и коричнево-зеленое если максимальная.
        • 9 августа 2019 21:37
        J7 17года также беда в нижнем левом углу(как избавиться?
          • 13 августа 2019 17:00
          Замена модуля..Только так. Цена вопроса 35-45 американских
      • 28 мая 2019 08:34
      телефон J7 2017 тоже год и 4 месяца появилось пятно в левом углу
        • 19 июля 2019 23:42
        Тоже,только в правом
      • 24 июля 2019 11:14
      Появились на том же девайсе через 1год 2 месяца.Не представляю,что делать теперь....
      • 11 августа 2019 14:13
      Та же самая фигя, только оно появилось через 8 мес использования, справа посередине и так же растет. Уже почти 3 см в длину
    • 13 апреля 2019 20:21
    Пользуемся телефотом 4 месяца,тоде справа появилось пятно,оно растет...
    Но я чек от покупки потеряла,могу ли я что-то кому-то предъявить???
    Я пинимаю что это заводской брак,но чека нет(((
      • 27 июня 2019 07:38
      Это не брак
      Внутри дисплея потекла краска
      Возможно просто надавилм
        • 4 августа 2019 11:00
        И что делать?
    • 27 марта 2019 17:20
    Очень разочарована.Модель Samsung J5.Внезапное появление фиолетово-серого пятна в правом верхнем углу телефона повергло меня в шок!Телефону ровно год.Прощай Samsung,больше мы не встретимся!!!
      • 13 апреля 2019 13:56
      Доброго дня, в мене та сама проблема напевно брак. РІК минув у січні. Зараз вже квітень, ні з того, з'явилоса фіолетова пляма.Спершу маленька була, тепер розійшла на цілий екран.Незнаю що робити. Телефон samsung galaxy j5 2017 року!!
    • 22 марта 2019 18:07
    Аналогичная проблема, с парочки пикселей до расплыва по всему экрану...
    Знакомый в СЦ самсунга сказал - Брак заводской, завоздушивание Между Матрицей и Стеклом. По хорошему, Обязаны менять, но находят Кучу отговорок, 90% клиентов уходят решив не спорить - в итоге, Дисплеи ПОЛУЧАЮТ ( по IMEI на этот телефон, и Перепродают...) т.к. Самсунг признал факт Брака и Заменяет их БесплатнО!!! В общем решается Либо заменой Стекла Дисплея ( У мастеров - кустарщиков) цена около 35$ либо ВЫносить мозг в СЦ и настаивать на земенЕ!!!
    П.С Рекомендовал перед сдачей в СЦ - отфотографировать телефон СО всех сторон и ракурсов ( На момент Отсутствия трещин и Сколов, которые Появятся после осмотра специалистом и станут причиной Отказа!!!!)
      • 11 апреля 2019 18:37
      Спасибо,Виктор, за дельный совет..и у меня та же проблема..ьелефон на гарантии..надеюсь ваш совет мне очень пригодиться..думала сегодня нести...хорошо.что прочла ваши рекомендации на счет фото...спасибо
      • 29 июня 2019 17:48
      В случае отказа в гарантийном ремонте рекомендую обращаться в представительство Самсунга с жалобой.
      Если у телефона действительно нет механических повреждений, Вам помогут решить проблему.

      И да, Виктор, у Самсунга процедура ремонта предусматривает подключение ремонтируемого аппарата через интернет к корейским серверам, поэтому "под IMEI" уже давно нельзя ничего списать)))
    • 17 марта 2019 23:27
    Купила самсунг а7 2018 10 дней назад а сегодня пятно появилось, просто на пустом месте с начало полоска белая, молодой человек сказал что что то с матрицей, а через пару часов на экране появились пятно и растет
      • 28 июля 2019 17:44
      У меня такая же проблема. Не знаю что теперь делать, все говорят что надо выкинуть, но мне как-то жалко
    • 14 марта 2019 10:37
    j7 17 года. телефону ровно год. Сегодня появилось фиолетовое пятно в левой части экрана, чуть выше центра. Размер 5 на 2 мм. Падения когда-то конечно были. Установлено стекло и противоударный чехол присутствует. Пока особого дискомфорта не доставляет, но жаль, телефон хороший был...
      • 18 марта 2019 20:47
      Прошло 4 дня. Пятно уже занимает 1/6 части экрана. Расползается в форме круга. Светлый тон от краёв, и более тёмный к центру. Сенсор пока реагирует адекватно. Очень забавно наблюдать, как красятся 350$
        • 7 апреля 2019 08:58
        Это опухоль её нужно удалить!
  1. У меня j 7 17 с момента покупки прошло 1год и 5 месяцев. сегодня утром появилось фиолетовое пятно на экране, за день выросло на пол экрана, телефон не падал, был все время в чехле книжка, и защитное стекло. Очень разочаровался в самсунг
  2. Увидела утром вечером не было.не раняля,не надавливала,не била.что это может быть неужели дисплей поплыл

    Зеленое пятно в нижнем левом углу.прогресирует.без трещин
    • 4 февраля 2019 08:01
    сколько стоит замена экарана?
    • 25 января 2019 16:13
    J7 Pro 6 месяцев, в защитном чехле и стекле, пОсле падения покрылся фиолетовым пятном расросшемся за день почти на весь экран. Сейчас ничего не вижу (((((
      • 6 февраля 2019 16:59
      Да такая же фигня
      • 7 марта 2019 10:45
      что предприняли? ремонтировали?
        • 4 июня 2019 13:32
        Можно ли пользоватся им?
    • 19 января 2019 22:18
    Я тоже столкнулся с подобной проблемой. У меня был телефон samsung galaxy a5 2017. В результате сильного падения появилась трещина на дисплее, трещина небольшая, и по началу было все нормально. Затем в результате сильной нагрузки на изгиб, на трещине возле края дисплея появилось небольшое светло-фиолетовое пятно. С течением времени оно увеличивалось в размере и темнело у места возникновения, светлый контур сдвигался во внутрь дисплея. На нажатия экран в заплывшем месте работал без нареканий. Также, хотел бы отметить, что чем ниже яркость, тем менее заметней пятно, и, в принципе, устройством можно даже полноценно пользоваться. При выключенном экране, пятно не видно совсем. Проходил я с ним примерно месяц, за это время пятно разошлось на пол экрана. Телефону было уже полтора года, так что было решение не чинить, а сразу купить новый, что я и сделал. Свой выбор остановил на samsung galaxy a6.
    • 30 декабря 2018 06:46
    У меня есть трещиныне в углу экрана, вчера заметила, что на на экране появились фиолетовые полосы, не обратила внимания, но на слудующее утро у меня заплыл почти весь экран, телефону 7 месяцев (j5).
    • 22 декабря 2018 17:16
    Почти такя же ситуация. Телефону 7 месяцев самсунг J7 2017. Зашитное стекло и тд и тп. Только я телефон конечно же ронял есть вмятина небольшая сверху на корпусе. Остальное идельно. но это было давно. Утром тоже обнаружил феолетовое пятно в левом углу экрана. Отнес по гарантии. Заменили дисплейный модуль. Это заводской брак!! Пуской мозг не пудрят!! Если отказывают по гарантии говорите что будите делать независимую экспертизу и обратитесь в суд. У этих моделей плохая спайка экраного модуля туда попадает воздух и просходит такая вот беда.
      • 1 марта 2019 10:48
      Точно такой же телефон самсунг j7 2017 только сегодня появилась
      Кстати я заметил то что это чаще всего на самсунгах хотят такая известная компания Типа такая надежная тип
    • 18 декабря 2018 14:52
    Знаете я очень разочерован мне всего 11 лет. Я не ожидал такого от известного бренда Samsung((((. Я был так рад при покупке этого устройства, а теперь желею(. У меня появилось фиолетовое пятно в правом нижнем углу и оно расползается(((.
    • 15 октября 2018 20:41
    Та же хрень. J7 2017г. Тел. 10 месяцев , появилось фиолетово- розовое пятно, тел не падал, не мочился, не славился, 100% ,- моивыводы это брак и халтура массовая производителя, не понятно почему ,одним меняют по гарантии,а другим нет.Завтра позвоню в главный офис в Украине а потом поеду в СЦ у себя в г.Днепр . Мне кажется когда в 50% случаях отказывают в гар. Случае это Цеу Украинского пред.Самсунг. Основываюсь на том что в Германии это в 100%
    гарантийный случай.15.10.2018 Владимир
      • 20 октября 2018 09:09
      У меня была такая проблема. Через 5 месяцев появилось пятно. Телефон отнесоа туда где покупала. Говорю сразу это гарантийный случай. Телефон отвозили в Москву. Звонили представители Самсунг. Это заводской брак. Как он мне объяснил....ну грубо говоря когда запаявают экран где то есть пропуск. Туда попадает кислород от этого и пятна.
    • 15 октября 2018 07:25
    Телефону . у меня А7, 5 месяцев. Не роняла, не давила, не мочила. С вечера ничего не предвещало беды. Утром весь экран покрылся фиолетовыми красками. Ужас!
    • 25 сентября 2018 10:01
    Моему телефону 4 месяца. Вчера появилось пятно фиолетовое, до утра сегодня телефон покрыт синими, фиолетовыми,черными. Не знаю что делать,в истерике
    • 14 сентября 2018 22:10
    О ужас, купила Samsung Galaxy J5 2017 ровно 1 год и 1 месяц назад. Вдруг ни с того, ни с сего справа появилось вятянутое коричнево-фиолетовое пятно, будто грязь. За несколько часов оно расползлось на весь экран, будто чернила вылили. Но поверхность экрана совершенна чистая - все под экраном. Отчего - не понятно. Непосредственно до появления пятна не роняла и ничего не проливала. А так при эксплуатации роняла, конечно, как без этого, но телефон всегда был в чехле и защищен защитным стеклом. Ужас, больше никогда не буду покупать смартфоны Самсунг!
      • 15 ноября 2018 20:35
      то же такая проблема , пользовалась 7 месяцев и справой стороны появилась пятно
    • 18 августа 2018 17:21
    Купила самсунг J7. Через месяц на экране в верхнем левом углу появилось маленькое фиолетовое пятнышко.Через несколько дней разошлось на весь экран.По гарантии отказали.Не советую Самсунг разочаровал.
      • 30 августа 2018 11:20
      у меня та же проблема вчера принели на ремонт если отказывают или потом обратно сломается советую пойти в отдел прав потребителя они не только поменяют апарат а еще и компенсацыю заплотят.
      • 20 сентября 2018 19:51
      Samsung galaxy j7 2017. проблема возникла 5 месяцев назад, в левой части экран стал покрываться розовыми пятнами потом они темнеют, я отнес на ремонт мне поменяли, и вот проходит время и снова появилось пятно. в первый раз мне заменили по гарантии, сейчас второй раз обращусь в сц. надеюсь поменяют.
      • 18 февраля 2019 10:32
      Тоже самое хрень!!!самуснг J7 2017 сначала небольшое пятно,потом все больше и больше ,а теперь вообще не видно и на половину работает!!!Не берите полно говна и водных камней с ними...
    • 31 июля 2018 23:22
    Люди не покупайте телефоны Самсунг. Стоят они не дешево, а ремонт равен цене нового телефона. У меня аналогичная проблема - фиолетовое пятно, которое заполнило весь экран и он перестал работать. В гарантийном сервисе отказывают. Это не заслуживает того, чтобы быть их почитателями. Во всех буклетах пишут про светодиодную продвинутую технологию, а по факту гонять на гора паленые и слабые в эксплуатационном плане дисплеи к своим телефонам. У меня смартфон еще на гарантии, а тут такое!!! Козлы самсунговые!!!! Обходите эту контору стороной!!! Берегите свои деньги и нервы!!!
      • 14 августа 2018 22:57
      Я ремонтирую телеф
      И поверьте причина в давлении на дисплей он сначала становится фиолетовый потом перестаёт работать
      А может и от подения
      И амолед лучше чем айпиэс и за этими дисплеями будущее, а вам совет меньше ранять и садиться на телефон
        • 5 октября 2018 00:49
        Я утопила самсунгJ5, день работал на вечер с верху по экрану пошли не большие фиолетовые полосы,к концу дня росплылось по всему экрану.Проблема только в этом.Если Вы занимаетесь ремонтом,что делать и сколько это стоит?Телефону скоро 3и года.
        • 5 октября 2018 04:18
        А сколько обойдётся ремонт этой поломки?ответьте Пожайлусто !!!
          • 16 февраля 2019 19:27
          Аналогичная проблема,решил сделать ремонт,мне сказали дисплей оригинал будет стоит 8000рублей+ работа или китай 3500рублей но не будет обновлять версии .
        • 12 октября 2018 19:32
        О чем ты говоришь вообще, лучше тебе перестань работать там где работаешь...
        • 11 ноября 2018 19:18
        Не падал, не понял,не давил, а пятно уже на поэкрана!!!!
        • 11 января 2019 14:47
        Тебеже говорят: не роняли не садились не мочили.
  3. Здравствуйте я купила самсунг галакси джи7 в апреле не роняла,не мочила а сегодня обнаружила по правой стороне два фелолетовых петна что это может быть.
      • 30 декабря 2018 20:46
      Научитесь писать грамотно
    • 7 июня 2018 15:51
    У меня на J7 также появилось фиолетовое пятно в нижнем левом углу. Телефон не роняла, не сдавливала. Вчера обратилась в сервисный центр по адресу ул. Тверская, д. 24/2, стр. 1, сначала менеджер мне сказал, что это механическое повреждения, и гарантийному ремонту телефон не подлежит, НО предложил написать запрос в тех.отдел Самсунга и если они дадут добро, то экран мне заменят по гарантии. Оставила им телефон поехала домой, по приезду получила от них смс, что заявка на ремонт выполнена и можно забирать телефон. Очень удивилась, т.к. была уверена, что откажут в гарантийном ремонте, опять поехала в сервис, благо работает он до 22. И действительно тех. отдел Самсунга дал добро на замену. Мне поменяли дисплейный модуль и сенсорную панель по ГАРАНТИИ. Так что можно пробовать обращаться иногдаменяют по гарантии.
    • 6 июня 2018 18:19
    Мне отказали в гарантии, сказали вы надавили на экран
    • 3 марта 2018 11:47
    Купил самсунг а7,через неделю появилось в центре экрана пятно фиолетовое,Не ронял,не прижимал не Чем,это гарантийный случай или нет?
      • 30 ноября 2018 16:35
      Таже ерунда телефону гол и недавно смотрю, фиолетовые пятна.Таже серия 2017 год
    • 21 февраля 2018 22:17
    Это специфика суперамолед дисплеев. Официальная гарантия считает эту проблему "механическим повреждением" и отказывает в гарантии. Случаев отказа много. Мой дисплей потух через 2 недели.
    • 11 февраля 2018 20:38
    • Galaxy Note 4
    • Not Rooted Stock
    С этой проблемой люди сталкиваются очень редко, а если все же каким-то образом проблема возникнет, то официальный сервис должен поменять аппарат по гарантии. Главное покупать у хороших магазинов, работающих по лицензии Samsung.
      • 2 мая 2018 09:30
      Тоже появилось фиолетовое пятно на самсунг. Завтра иду в сервисный центр. И боюсь, что откажут в гарантии.((
        • 4 мая 2018 06:59
        Как сходили?Моему телефону 3 недели, тоже в левом углу появилось пятно фиолетового цвета, но до этого я чувствовала сильный перегрев.
          • 11 декабря 2018 04:13
          Да две недели телефону j7 весь угол экрана фиолетовый
            • 21 декабря 2018 11:27
            Пользуюсь телефоном 10 месяцев, сразу при покупке поставила защитное стекло, надела чехол. Телефон был в идеальном состоянии...и вдруг появилось фиолетовое пятно в правом нижнем углу, которое за пару часов распространилось по всему экрану. Сенсор при этом работал. Отнесла в магазин где покупала, они его отправили в сервисный центр. Через месяц мне его вернули отказав в ремонте по гарантии. Телефон покупала за 9 тысяч, ремонт стоит 2800.
            Очень разочарована в Самсунг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Он не стоит таких денег.

Ответить на вопрос

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.