Войти
Главная > Samsung Galaxy J6 посетил федеральную комиссию по связи
  • 16.04.2018
  • Просмотров: 2 039

Samsung Galaxy J6 посетил федеральную комиссию по связи

Серия смартфонов Galaxy A 2018 года позаимствовала у премиум-аппаратов дизайн и экран Infinity Display. Похоже на то, что даже более доступные устройства компании Samsung смогут похвастаться такой панелью с соотношением сторон 18.5:9. Samsung Galaxy J6 посетил федеральную комиссию по связи (FCC), и сейчас у нас есть некоторые скриншоты с информацией о телефоне.

Samsung Galaxy J6 посетил федеральную комиссию по связи


У нас больше нет сомнений, что дисплей новинки будет иметь соотношение сторон, как у Galaxy S9. В связи с этим нововведением, купертиновским инженерам пришлось заменить обычные физические кнопки навигации на виртуальные. Соответственно, считыватель отпечатков поменял свое расположение — теперь он будет находиться на задней крышке, а не на передней.

Благодаря данной сертификации мы также узнали, что высота корпуса будет равна 146.3 мм, а ширина — 67 мм. При этом диагональ экрана составит 5.6 дюймам. Вам будет интересно узнать, что Galaxy A8 (2018), обладая экраном идентичного размера, на 2.9 мм выше и на 3.6 мм шире своего более дешевого собрата, который должен быть представлен в ближайшем будущем.



Если Samsung оснастит J6 матрицей с Full HD-разрешением, то плотность пикселей составит 441 PPI. Это вполне возможно, учитывая тот факт, что Galaxy J7 (2017) получил панель с идентичным разрешением.

Более детальный анализ полученных сведений показал, что в комплекте с ожидаемым Галакси будет идти 1-амперная зарядка, кабель microUSB и гарнитура. Из Geekbench мы узнали, что он будет функционировать на базе Exynos 7870 и 2 ГБ оперативной памяти. Производитель предустановит Android 8.0 Oreo, ничего новее за эту версию ожидать не стоит.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.