Войти
> > Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получают Android Oreo
  • 1.05.2018
  • Просмотров: 5 895
  • Обсуждений: 6

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получают Android Oreo

Буквально вчера к нам поступила информация о том, что обновление Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge планируется только в середине мая, а уже сегодня владельцы этих смартфонов говорят, что начали получать Android Oreo. В первую волну попали аппараты, купленные в Великобритании, но на международный релиз апдейта не придется долго ждать.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получают Android Oreo


Если вам интересны более точные сроки выхода Android Oreo для семейства гаджетов S7, можно предположить, что обновление станет доступно по всему миру за считанные недели. Samsung выпустил программное обеспечение G930FXXU2ERD5 для младшей модели и G935FXXU2ERD5 — для старшей. Если у вас нет возможности установить апдейт по воздуху, тогда попробуйте по USB-кабелю через утилиту Smart Switch.



Ожидается, что релиз Android 8.0 в России состоится на следующей неделе. Как только это произойдет, мы сообщим вам об этом.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 2 мая 2018 11:38
    Обновил свой А5 2017.Уже 2 неделя ползуюсь восьмим роботом..что не нравится. 1 автономность. После обновления смартфон держет батарею очень плохо 2 камера при записьи видео остановливаеться...из плюсов 1.емоджи стали очень красивими 2 отпечаток пальца стал лучше 3 теперь можно изменить стиль часов...рост в производителности не заметил..ждём новых обновлений
    • 1 мая 2018 20:49
    S7 Edge-Обновляю, боюсь закончится дело покупкой нового телефона-слишком долго устанавливается обновление, телефон греется.
      • 1 мая 2018 21:40
      В России нет еще ничего
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.