Войти
> > Гарнитура Samsung Odyssey+ VR была сертифицирована федеральной комиссией по связи
  • 17.08.2018
  • Просмотров: 1 178

Гарнитура Samsung Odyssey+ VR была сертифицирована федеральной комиссией по связи

Гарнитура виртуальной реальности Odyssey+ VR от Samsung была сертифицирована федеральной комиссией по связи (FCC), она получила номер модели XE800ZBA. Из этого мы сделали выводы, что изменения новой модели по сравнению с предыдущей незначительные. По данным FCC, инженеры компании увеличили зону прикосновения с носом, расширили пространство возле глаз, а также применили технологии от запотевания.

Гарнитура Samsung Odyssey+ VR была сертифицирована федеральной комиссией по связи


Samsung Odyssey+ получит поддержку SteamVR наряду с существующей поддержкой Windows Mixed Reality. Это означает, что пользователи смогут потреблять VR-контент из Steam без необходимости иметь Windows-компьютер. Последнее, что вам нужно знать, это наличие в гарнитуре AMOLED-экрана с поддержкой SFS, хотя нам неизвестно, что имеется ввиду.



Первое поколение гарнитур виртуальной реальности линейки Odyssey анонсировали в октябре прошлого года. Было бы логически предположить, что следующая итерация покажется в тот самый период времени текущего года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.