Войти
> Samsung поставляет OLED-дисплеи для Google Pixel 3 XL
  • 18.10.2018
  • Просмотров: 1 046

Samsung поставляет OLED-дисплеи для Google Pixel 3 XL

Samsung – ведущий производитель OLED-дисплеев и неудивительно, что именно её панели в своих смартфонах используют такие компании, как Apple. И именно Samsung поставляет OLED-дисплеи для нового флагманского смартфона Google Pixel 3 XL, который был представлен 9 октября вместе с Pixel 3. Это выяснили специалисты ремонтной мастерской iFixit.

Samsung поставляет OLED-дисплеи для Google Pixel 3 XL


В руки ребят из iFixit попал новенький Google Pixel 3 XL. Они разобрали его до последнего винтика, внимательно изучили «начинку» и оценили ремонтопригодность на четыре балла из десяти возможных. Специалисты iFixit установили, что в Pixel 3 XL используется 6,3-дюймовый OLED-дисплей производства Samsung Display, дочерней компании южнокорейского гиганта Samsung Electronics. Интересно, что ранее Google устанавливала в свои смартфоны Pixel OLED-дисплеи от LG Display.

Samsung явно выиграет от сотрудничества с Google, если спрос на Pixel 3 XL будет высоким. Ведь если новый смартфон будет продаваться лучше, чем рассчитывалось, то Google будет наращивать его производство и, соответственно, увеличивать заказы на компоненты для него, в том числе на дисплеи.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.