Войти
> > Samsung Galaxy S10 получит дисплей Infinity-O
  • 9.11.2018
  • Просмотров: 5 802
  • Обсуждений: 4

Samsung Galaxy S10 получит дисплей Infinity-O

В марте 2017 года, анонсируя Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, южнокорейская компания Samsung представила новый формат дисплеев, получивший название Infinity Display. И теперь спустя полтора года, Samsung решила, что настал новый этап развития. На этой неделе на конференции разработчиков Samsung Developer Conference 2018 компания показала четыре новых типа дисплеев Infinity. Один из них найдёт применение в следующем флагмане Samung Galaxy S10.

Samsung Galaxy S10 получит дисплей Infinity-O


По сведениям отраслевых источников, Samsung Galaxy S10 будет оборудован новой панелью Infinity-O. Её особенность заключается в наличии небольшого выреза в верхнем левом углу для фронтальной камеры. Такое решение позволит сократить рамки вокруг дисплея и увеличить соотношение площади дисплея к корпусу.

Но дисплей – не единственная фишка предстоящего Samsung Galaxy S10. Во-первых, новый флагман обзаведётся встроенным в экран сканером отпечатков пальцев, который заменит сенсор на задней панели, который многие считают неудобным. Во-вторых, Plus-версия нового смартфона получит тройную основную камеру. В-третьих, все три модели Samsung Galaxy S10 будут базироваться на новом 7-нанометровом процессоре Exynos с искусственным интеллектом. Его анонс, кстати, запланирован на 14 ноября.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 10 ноября 2018 09:14
    Слева?
    Вы серьезно?
    Почему именно там,дико неудобно...
      • 10 ноября 2018 21:03
      Скорее будет по центру, там место редко используются
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.