Войти
Главная > Samsung представит складной смартфон в марте 2019 года
  • 12.11.2018
  • Просмотров: 3 872

Samsung представит складной смартфон в марте 2019 года

Южнокорейские средства массовой информации сообщают свежие данные о складном смартфоне компании Samsung. В этот раз они рассказали своим читателям, что новый аппарат в необычном дизайне появится в марте 2019 год. Гибкий экран Infinity Flex сеульцы продемонстрировали на конференции для разработчиков на прошлой неделе. Ежегодное мероприятие Samsung Developer Conference прошло в Сан Франциско.

Samsung представит складной смартфон в марте 2019 года


Руководитель мобильного подразделения компании Samsung сообщил, что первая партия устройств составит 1 миллион единиц. Другими словами, они планируют выпустить целый миллион складных гаджетов. По сравнению с Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, которых в сумме было реализовано 41 млн. единиц, это не так и много, однако нужно учитывать тот факт, что это совершенно новый продукт на рынке смартфонов и неизвестно, как поведут себя потребители бренда. Если новинка обретет успех, то у Samsung будет возможность увеличить производство так называемого Galaxy F в разы.

Мы ждали, что южнокорейская компания анонсирует складной телефон на прошлой неделе на мероприятии SDC 2018, однако она показала несколько вариантов его дизайна. В этот день также был представлен новый интерфейс One UI, который наверняка дебютирует на Galaxy S9, S9 Plus и Note 9, а в итоге с ним будут продаваться складные смартфоны бренда. Массовое производство должно начаться в ближайшее время, не стоит рассчитывать, что этот Galaxy появится на свет раньше 2019 года.

Южнокорейские СМИ сообщают, что дата релиза Galaxy F запланирована на март 2019 года. В феврале состоится презентация Samsung Galaxy S10, а в продажу он попадет в марте. Вариант с поддержкой 5G, по слухам, поступит в продажу наряду с гибким устройством. Источники сообщают, что корейцы по-прежнем не знаю ответ на вопрос по поводу стоимости устройств серии F. Да, Samsung может представить несколько моделей. Есть основания полагать, что цены будут начинаться с 1700 долларов, то есть по нынешнему курсу 115 тысяч рублей.

Все должны понимать, что производство гибких экранов AMOLED — далеко не самый дешевый процесс. Обычные панели, которые используются, например, в Galaxy S9, получаются значительно дороже, чем обычные IPS. Поэтому, не стоит удивляться, если за хорошую конфигурацию придется отдать 2000 долларов или даже больше.

Наш опрос: Купили бы вы устройство за 2000 долларов?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.