Войти
> > Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE сертифицированы с Android Pie на борту
  • 14.11.2018
  • Просмотров: 1 991

Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE сертифицированы с Android Pie на борту

У нас отпали практически все сомнения насчет того, что Samsung выпустит в январе обновление Android 9.0 Pie для своих топовых флагманов. Такие устройства, как Galaxy S9, Galaxy S8, Note 8 и Note 7 FE были сертифицированы в Wi-Fi Alliance с последней версией операционной системы на борту. Если вспомнить ситуацию Galaxy S7, то покажется, что для этой сертификации слишком рано. Этот флагман получил аналогичные разрешение на Oreo в апреле, то есть через месяц после того, как Galaxy S8 получил апдейт до Oreo.

Samsung Galaxy S9, S8, Note 8, Note 9 и Note 7 FE сертифицированы с Android Pie на борту


Причиной раннего релиза обновления может быть новый интерфейс One UI. Это существенное изменение за последнее время, так что для его отладки потребуется немного больше время. Разработчикам необходимо убедиться, что операционная система будет работать так, как нужно. Ожидаемая программа тестирования Android Pie бета для серии флагманов S9 позволит найти и устранить недочеты в программном обеспечении.

Сертификация от Wi-Fi Alliance свидетельствует о том, что следующий крупный апдейт выйдет раньше, чем обычно, однако не стоит спешить радоваться, у Samsung часто случаются задержки. Участники программы в Соединенных Штатах, Южной Корее и Германии смогут попробовать последний апдейт раньше других. Запуск этой программы состоится 15 ноября, а дата выхода финального обновления ожидается в январе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.