Войти
> > Защитное стекло с вырезом Infinity-O для Galaxy A8s показали на живом снимке
  • 25.11.2018
  • Просмотров: 1 601

Защитное стекло с вырезом Infinity-O для Galaxy A8s показали на живом снимке

Ice Universe, авторитетный источник, который не раз радовал нас эксклюзивной информацией о неанонсированных смартфонах, опубликовал живой снимок защитного стекла для Samsung Galaxy A8s. В левом верхнем углу у него есть круглый вырез, получивший название Infinity-O. Сеульцы представили 4 дизайна передней панели своих смартфонов. Они также собираются выпускать экраны Infinity-V, Infinity-U и New Infinity.

Защитное стекло с вырезом Infinity-O для Galaxy A8s показали на живом снимке


Другой источник заявляет, что Galaxy A8s будет оборудован дисплеем Infinity-U. Конечно, один из них ошибается, и мы узнаем правду либо ближе к выходу новинки, либо только после официального анонса. В любом случае, остается вопрос, ответа на который у нас нет, а именно, куда южнокорейским инженерам удалось поместить сенсоры: приближения и освещения. Некоторые полагают, что Samsung разработал новые датчики, способные работать из под дисплея.

Ориентируясь на слухи, можно сделать вывод, что Samsung Galaxy A8s получит чипсет Snapdragon 660. Всегда есть шанс, что вместо него внутри смартфона окажется более производительный Snapdragon 670 или 675. Внутри может оказаться 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Сзади могут поместить тройную камеру, как у Galaxy A7(2018).



Также любопытно, какой из смартфонов бренда получит экран без вырезов New Infinity. Другие три решения выглядят отлично, но по изящности они не сравнятся с этим. Разделяете ли вы этот взгляд?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.