Войти
> > Bixby научился новым языкам, русского в списке нет
  • 11.12.2018
  • Просмотров: 3 536
  • Обсуждений: 3

Bixby научился новым языкам, русского в списке нет

Пользователи голосового помощника Bixby наконец-то дождались поддержки новых языков. К сожалению, русского в списке нет, однако появились такие, как французский, английский (Великобритания), немецкий, испанский и итальянский. Пока нововведения доступны только на Samsung Galaxy Note 9, так как на Galaxy S9/S9 Plus нет Bixby 2.0. кроме того, эти языки доступны в бета-версии Android Pie (One UI) для Note 9.

Bixby научился новым языкам, русского в списке нет


Наверняка Samsung добавит поддержку новых языков для Galaxy S9 в финальной сборке Android 9. Благо, ждать релиза остается совсем недолго, компания подтвердила, что выпустил долгожданное обновление в следующем месяце. Жаль, что ожидаемый крупный апдейт не принесет поддержки русского языка, о которой мечтают тысячи пользователей Galaxy S9, S9+ и Note 9.



Стоит упомянуть, что в последней бета-версии Android Pie для всех вышеупомянутых гаджетов произошли изменения в приложении “Камера”. Теперь Scene Optimizer перестал быть отдельным режимом, вместо этого разработчики сделали переключатель, который либо включает, либо выключает работу этой функции.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 11 декабря 2018 21:54
    Горите в аду!!!
      • 11 декабря 2018 21:54
      ...ой извините....бомбануло )))
    • 11 декабря 2018 21:52
    И кому нужна эта информация? ))
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.