Войти
> > Предполагаемый смартфон Galaxy показали на живом фото
  • 17.12.2018
  • Просмотров: 2 057

Предполагаемый смартфон Galaxy показали на живом фото

Пользователь Твиттера @inss0317 опубликовал фотографию смартфона, который, по его мнению, относится к будущей серии устройств Galaxy S10. Если присмотреться, то на самом деле можно увидеть особенности, которыми не обладает ни один из существующих смартфонов. Вокруг экрана очень тонкие рамки, а в его правом верхнем углу присутствует круглое отверстие, вероятно, под фронтальную камеру. Недавно выпущенные Galaxy A8s и Huawei Nova 4 получили дисплеи с похожими вырезами, однако они находятся с другой стороны.

Предполагаемый смартфон Galaxy показали на живом фото


Снимок перед вами был сделан в метро, его владелец нам неизвестен. Возможно, это сотрудник компании Samsung, но мы никогда этого не узнаем. Экран смартфона, похоже, имеет соотношение сторон 18.5:9. Судя по тому, что нам известно, на фотографии запечатлен либо Galaxy S10 Lite, либо обычный Galaxy S10. Samsung Galaxy S10 Plus должен получить двойную фронтальную камеру, поэтому вырез у него, предположительно, будет больше.

С другой стороны, только что состоялась утечка, которая стала источником фотографий защитных стекол для всех трех гаджетов. Они лишены отверстий, что не соответствует предыдущим утечкам. Создается такое впечатление, что Samsung колеблется между двумя дизайнами.

В основе ожидаемых аппаратов будет использовать идентичное аппаратное обеспечение. Набор включает процессор Exynos 9820, видеоускоритель Mali-G76 MP12, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и минимум 128 ГБ постоянной.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.