Войти
> > В последней версии Android 9.0 бета появилась адаптивная функция аккумулятора
  • 19.12.2018
  • Просмотров: 2 851

В последней версии Android 9.0 бета появилась адаптивная функция аккумулятора

Наверное с каждым обновлением Android 9.0 Pie бета компания Samsung добавляет новые функции и возможности, благодаря которым улучшается опыт взаимодействия со смартфоном. Мы сообщили о четвертом апдейте для Galaxy S9 и Galaxy Note 9, и в нем появилась адаптивная функция аккумулятора, которая должна улучшить автономность.

В последней версии Android 9.0 бета появилась адаптивная функция аккумулятора


“Адаптивный аккумулятор” изучает то, как вы пользуетесь Galaxy: часто используемые приложения остаются в памяти дольше, а те, что вы открываете реже, вскоре после открытия “убиваются” системой. Последние могут длительный период времени могут работать в фоне и, например, потребляют трафик, что является пустой тратой энергии. Если это мобильный интернет, то разряд будет немаленьким.

В устройствах от Samsung уже есть функция экономии заряда, которая позволяет переводить редко используемые приложения в режим сна. Адаптивный режим намного умнее, и, в теории, должен эффективнее справляться с той же задачей. Конечно, нам еще предстоит узнать, сколько энергии он позволяет сэкономить. В его пользу играет тот факт, что в основе используется искусственный интеллект.



Если вы имеете возможность протестировать эту функцию, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями с нами. Мы соберем данные и сделаем целый материал для тех, кому это интересно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.