Войти
> > Samsung станет производителем процессоров для IBM
  • 23.12.2018
  • Просмотров: 902

Samsung станет производителем процессоров для IBM

На новостном сайте IBM появилось объявление о расширении стратегического партнерства с компанией Samsung. Оно включает производство процессоров по 7-нм техпроцессу. В своих продуктах южнокорейский гигант использует 8-нанометровую технологию. Компания IBM собирается оснащать этими чипами свои решения, такие как LinuxONE, IBM Zm IBM Power Systems и облачные сервисы.

Samsung станет производителем процессоров для IBM


Сотрудничество Samsung и iBM продолжается на протяжении последних 15 лет. Сейчас они совместно работают над новыми высокопроизводительными компьютерами специально разработанными для искусственного интеллекта. У Samsung есть собственные центры ИИ по всему миру, включая Россию. Крупнейшим таким центром является Samsung AI Center Moscow. Кстати, его сотрудник стал двукратным чемпионом международных соревнований по анализу данных.

Samsung по-прежнему изготавливает процессоры для Apple, Qualcomm и других компаний. Недавно она выпустила топовый Exynos 9820, построенный по технологии 8 нм. Предыдущее решение изготовлялось по технологии 10 нм.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.