Войти
> > Pulse — будущие смартчасы компании Samsung
  • 24.12.2018
  • Просмотров: 1 634

Pulse — будущие смартчасы компании Samsung

Samsung дает своим неанонсированным гаджетам, которые находятся в разработке, кодовые имена. Это обычная практика среди производителей потребительской электроники. Сегодня энтузиасты заметили еще один носимый гаджет с кодовым названием Pulse. Эксперты говорят, что компания готовит преемника Gear Sport.

Pulse — будущие смартчасы компании Samsung


Когда состоялся анонс Galaxy Watch, Samsung подтвердил, что в будущем все его умные часы, смартфоны и планшеты будут продаваться под брендом Galaxy. Pulse наверняка тоже представят под этим брендом, они носит номер модели — R500. Сведения раскрыло программное обеспечение под номером R500XXE0ARL5.

Нет данных об официальном названии устройства, но можно предположить, что оно получит имя Galaxy Sport. Выпущенные ранее в 2018 году Gear Sport носят номер модели SM-R600. Это заставляет нас сомневаться, что R500 является преемником Gear Sport. Хотя это возможно по той простой причине, что компания изменила именование своих смартчасов. В случае с Galaxy Watch Samsung сохранил традиции по именованию моделей, и если Gear S3 носят номер SM-R7xx, то их преемник — SM-R8xx.

Маловероятно, что новые Galaxy Sport обзаведутся функционалом LTE, поскольку они полностью посвящены занятиям спорта. Нам известно, что будущий гаджет получит 4 ГБ встроенной памяти, например, для музыки, а в качестве операционной системы будет использоваться Tizen. Часы будут выпущены в одном размере с 1.2-дюймовым экраном.

Нынешние Gear Sport могут получить поддержку напоминаний Bixby, а значит новые Galaxy Sport выйдут с их поддержкой, и прямо из коробки будут работать с голосовым помощником Bixby на смартфоне. Кстати, на Galaxy Sport должны быть предустановлены с виртуальным ассистентом, работающим отдельно от телефона. Это только предположения, и мы не увидим доказательств до официального выхода смартчасов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.