Войти
> > Samsung Pay Framework быстро разряжает аккумулятор смартфона — решение
  • 14.01.2019
  • Просмотров: 3 677

Samsung Pay Framework быстро разряжает аккумулятор смартфона — решение

Благодаря своей функциональности и широкой поддержке магазинов, система бесконтактных платежей Samsung Pay является одним из лучших решений. Независимо от того, поддерживает ли терминал NFC, вы можете оплатить покупку при помощи смартфона Galaxy и Samsung Pay. Причина простая — практически все последние модели компании поддерживают технологию MST (Magnite Secure Transmissions).

Samsung Pay Framework быстро разряжает аккумулятор смартфона — решение


К сожалению, некоторые владельцы Galaxy-устройств замечают один неприятный момент. Они жалуются на то, что приложение Samsung Pay Framework потребляет больше энергии, чем полагается. Более того, некоторые утверждают, что этот фреймворк способен разрядить батарею на 60 процентов всего за 2 часа. В это время они пользуются телефоном, то есть экран включен.

Спешим сообщить, что проблема решается несколькими простыми действиями. Ошибка пользователей в том, что они включают оптимизацию аккумулятора для приложения Samsung Pay Framework — ее нужно отключить. Если вы не знаете, как отключить оптимизацию потребления батареи, тогда следуйте нашей инструкции:

  • Откройте настройки и перейдите в раздел “Приложения”.
  • Далее находим в списке “Samsung Pay” и выбираем “Samsung Pay Framework”.
  • Кликаем по “Аккумулятор”.
  • Переводим переключатель оптимизации аккумулятора в выключенное состояние.


Это решение позволит снизить расход энергии на 40 процентов после 2 часов использования телефона. Принудительное завершение работы Samsung Pay Framework уменьшает скорость разрядки до 30 процентов за тот самый период времени. Не идеально, однако хоть что-то. Ждем от компании обновление, которое избавит пользователей от этой неприятности.



Недавно пользователи смартчасов Galaxy Watch боролись с плохой автономностью. Они появились после обновления, но в итоге быстро решились, не нанеся большого вреда владельцам гаджета.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.