Войти
> > Samsung рассматривал механизм слайдера как решения для Galaxy S10
  • 14.01.2019
  • Просмотров: 1 233

Samsung рассматривал механизм слайдера как решения для Galaxy S10

В угоду современного, безрамочного дизайна многие крупные производители начали использовать механизм слайдера. Он позволяет спрятать фронтальную камеру и не делать никаких вырезов в экране. К таким устройствам относится Huawei Magic 2 и Xiaomi Mi Mix 3, которые обладают выезжающими панелями. Его конкурент Vivo NEX S получил выезжающий механизм только для передней камеры.

Samsung рассматривал механизм слайдера как решения для Galaxy S10


Компания Samsung, как всем известно, пойдет по другому пути, более привычному для себя и пользователей, хотя есть основания полагать, что она рассматривала дизайн китайских смартфонов как решение для Galaxy S10. В прошлом году сеульцы анонсировали ряд собственных дизайнов, которые собираются использовать в бюджетных телефонах, моделях среднего ценового сегмента и даже флагманских. Это Infinity-O с круглым вырезом, Infinity-V с вырезом в виде падающей капли, Infinity-U и New Infinity. Последний лишен вырезов, но рамки все-таки у него тоньше, чем обычно.

Samsung Galaxy S10 Lite, Galaxy S10 и S10 Plus, по слухам, разработают в дизайне Infinity-O. У первых двух моделей окажется по одиночном вырезу в правом верхнему углу экрана, а у последнего — двойной вырез. Хотя у Samsung есть технология дисплея Sound On Display, позволяющая передавать звуковые волны по костям непосредственно к внутреннему уху, он установит обычный динамик. Разговорный динамик спрячется на тонкой верхней рамке, из-за чего он будет незаметным.

Причина, по которой Samsung не делает смартфоны с механизмом слайдера, неизвестна. Никто не раскрывает этой информации, но можно предположить, что компания просто не рассматривает эту технологию как потенциальное решение для будущих моделей. Если у вас есть собственные мысли по этому поводу, тогда поделитесь ими с нами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.