Войти
> > Две модели Galaxy S10 были сертифицированы со старыми 15-ваттными зарядками
  • 15.01.2019
  • Просмотров: 2 261

Две модели Galaxy S10 были сертифицированы со старыми 15-ваттными зарядками

Думаю, никто не будет спорить с тем, что следующая презентация Samsung Galaxy Unpacked является самой ожидаемой за все время. В этом году южнокорейская компания празднует 10-летний юбилей линейки смартфонов Galaxy. В феврале ожидается сразу четыре модели серии Galaxy S10, и две из них появились в базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования CCC (China Compulsory Certification).

Две модели Galaxy S10 были сертифицированы со старыми 15-ваттными зарядками


Давайте подумаем, почему этот центр получил для сертификации только две модели из четырех. Четвертый вариант должен получить поддержку сетей пятого поколения, которые будут запущены пока только в Южной Корее и Соединенных Штатах Америки. Очевидно, что компании Samsung нет нужды выпускать 5G-телефон в той стране, где нет необходимой технологии для его работы.

Еще один смартфон не появится в Китае официально — это самая доступная модель под названием Galaxy S10 Lite. Она носит номер модели SM-G970, тогда как остальные сертифицированные Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus — SM-G973 и SM-G975 соответственно. На такой аппарат с упрощенными характеристиками нет особенного спроса на этом рынке, поэтому нет причин везти его туда.

Китайские модификации SM-G9730 и SM-G9750, согласно утечке, будут комплектоваться зарядными устройствами мощностью 15 Ватт. Это означает, что производитель оставит адаптеры без изменений, он использует их со времен Samsung Galaxy S5. Документация подтверждает, что ЗУ под номером детали EP-TA200 пойдет в коробке с обеими моделями флагманов.



Конкуренты компании Samsung в лице Oneplus, Huawei и Oppo уже представили решения, которые обеспечивают мощность 40 и даже 50 Ватт. Samsung, как вы видите, сильно от них отстает, и ему необходимо быстро набирать темпы. С другой стороны, можно догадаться, почему Samsung так далеко позади своих конкурентов в этом плане. Несколько лет назад южнокорейский бренд выпустил фаблет Galaxy Note 7, который буквально взрывался из-за дефектных аккумуляторов. Наверняка он не хочет повторения этого ужаса, поэтому не спешит сильно перегружать свои источники автономного питания мощными адаптерами питания. Идентичной мощностью обладают беспроводные зарядки Wireless Charger бренда.

Если мы правильно понимаем намеки компании Samsung, на следующем мероприятии Samsung Galaxy Unpacked также будет анонсирован первый складной смартфон Galaxy Fold. В этом году сеульцы решили провести свою ежегодную презентацию за неделю до Mobile World Congress 2019. Если выставка начнется 25 февраля, то событие Unpacked официально состоится 20-го.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.