Войти
> > Samsung официально запустил программу бета-тестирования Android Pie для Galaxy Note 8
  • 15.01.2019
  • Просмотров: 3 857

Samsung официально запустил программу бета-тестирования Android Pie для Galaxy Note 8

В начале этого месяца появились первые признаки того, что Samsung собирается запустить программу бета-тестирования Android Pie для Samsung Note 8. Сегодня компания анонсировала релиз тестового программного обеспечения. Первые бета-сборки появились на официальном сайте производителя.

Samsung официально запустил программу бета-тестирования Android Pie для Galaxy Note 8


В последнее время сеульцы удивляют своих фанатов. Сперва они запустили программу Galaxy Beta Program для Galaxy Note 9, а затем и для его предшественника. До этого единственными устройствами, которые могли первыми попробовать последнюю версию операционной системы, были аппараты S-серии.

Компания подтвердила выход Android 9.0 бета для Note 8 в приложении Samsung Members. Упоминание говорит о том, что пользователи смартфона смогут испытать последнюю версию ОС раньше других. Сейчас вы можете подать заявку на регистрацию, но в программе могут пока участвовать индийские и южнокорейские модели. В ближайшие дни к ним подключатся другие страны, включая Великобританию, Германию, Соединенные Штаты и так далее. ПО носит номер версии N950FXXU5ZSA5, а вес обновления превышает 1.8 ГБ.

Samsung официально запустил программу бета-тестирования Android Pie для Galaxy Note 8


Android Pie бета для Samsung Note 8 имеет интерфейс One UI, а не прошлогодний Samsung Experience. Финальная сборка должна выйти в марте, то есть через 2 месяца. Аналогичная прошивка должна выйти для Galaxy S8 и S8 Plus, но это произойдет еще позже.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.