Войти
> > В Android 9.0 для Galaxy Note 9 появилась отдельная игровая функция Dolby Atmos
  • 15.01.2019
  • Просмотров: 2 254
  • Обсуждений: 2

В Android 9.0 для Galaxy Note 9 появилась отдельная игровая функция Dolby Atmos

Совсем недавно закончилась программа Galaxy Beta Program тестирования Android 9.0 Pie для Galaxy S9, Galaxy S9 Plus и Note 9, а буквально час назад сеульцы выпустили бета-версию операционной системы для Note 8. Как бы то ни было, за последние несколько дней компания Samsung выпустила стабильное обновление Android Pie для Galaxy Note 9 в четырех разных странах.

В Android 9.0 для Galaxy Note 9 появилась отдельная игровая функция Dolby Atmos


Энтузиасты заметили одну любопытную деталь. Когда Android Pie бета только вышла, там была функция настройки звука Dolby Atmos для игр, но в последней сборке исчезла. Сегодня выяснилось, что в стабильной прошивке для Galaxy Note 9 она вернулась, но разработчики изменили ее способ работы. Вместо того, чтобы добавить игровой режим в существующий список (авто, фильмы, музыка, голос), в настройках появилась отдельная опция, получившая название “Dolby Atmos для игр”. Таким образом, вы можете включить звуковые эффекты Dolby Atmos для игр, не трогая основные настройки звука.

По большому счету, это нововведение увеличивает громкость звука как из динамиков, так и наушников. Единственное, что заставляет задуматься, это то, что Galaxy S9 (и его собрат) остались без данного преимущества.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 15 января 2019 23:50
    С9 итак без этой фишки громче долбит чем нот 9,на личном примере проверил
    • 15 января 2019 19:14
    Час назад
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.