Войти
> > Исполнительный директор Samsung объяснил, почему раскладывающиеся устройства перевернут область смартфоностроения
  • 15.01.2019
  • Просмотров: 1 683

Исполнительный директор Samsung объяснил, почему раскладывающиеся устройства перевернут область смартфоностроения

Прибыль компании Samsung резко упала за последнее время, и многие думают, что причина в том, что в области смартфонострояния больше нет ничего инновационного. Исполнительный директор Samsung Харк Сан Ким опубликовал статью, в которой рассказал, почему он считает наоборот. По его мнению, такие технологии, как искусственный интеллект, дополненная реальность и сети пятого поколения сделают смартфон еще более важными в нашей повседневной жизни.

Исполнительный директор Samsung объяснил, почему раскладывающиеся устройства перевернут область смартфоностроения


Стоит обратить внимание на то, что удобство использования этих трех технологий во многом зависит от размера экрана — чем он больше тем лучше, но тогда возникает другая проблема. Как увеличить площадь дисплея, но сохранить комфортные габариты мобильного гаджеты? Правильно, идеальным решением являет раскладывающийся дизайн смартфонов, и в Samsung уверены, что за ним будущее.

В этом направлении южнокорейский бренд двигается уже больше 5 лет. Первый гибкий экран от Samsung был показан на CES 2011, то есть с тех пор уже прошло 7 лет. За это время, будем надеяться, они сделали инновационный гаджет с несколькими экранами. По слухам, в разложенном состоянии предполагаемый Galaxy Fold будет иметь диагональ экрана 7.3 дюйма, а в сложенном — 4.6 дюймов.

Складные телефоны были в корне переработаны. Инженеры разработали новые материалы, которые способны выдерживать многотысячное складывание и раскладывание. Традиционное размещение компонентов тоже было необходимо переосмыслить. Samsung придумал, как разместить внутри аккумулятор большой емкости, оснастить телефон хорошей камерой и системой охлаждения, сделав при этом тонкий корпус.



Ким считает, что фирменный дисплей Infinity Flex откроет новые перспективы для мобильных инноваций. Он предсказывает колоссальные перемены в дизайне телефонов, которые пойдут куда дальше складного. Возможно, будущие модели будут сворачиваемыми, растягивающими и так далее.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.