Войти
> > Высококачественные рендеры Galaxy S10 Plus показали на видео
  • 17.01.2019
  • Просмотров: 2 688
  • Обсуждений: 2

Высококачественные рендеры Galaxy S10 Plus показали на видео

Мы знакомы с работами специализированного дизайнера Вакара Кана. Он тщательно прорабатывает детали своих проектов, и концепт Samsung Galaxy S10 Plus не является исключением. Никаких фундаментальных отличий нам не удалось обнаружить, однако со времен последних утечек произошли некоторые изменения.

Высококачественные рендеры Galaxy S10 Plus показали на видео


Крупный план на видео как никогда ближе, а детализация рендеров просто поражает. Кан показал модель буквально со всех сторон, и мы заметили, что рамки по бокам стали очень тонкими. Похожие изменения затронули и верхнюю рамку вместе с нижней, однако они не симметричны. В правом верхнем углу находится прямоугольный вырез для двойной фронтальной камеры. Идентичный дизайн мы наблюдали на фотографии, которая появилась на форуме Reddit несколько часов назад. Кстати, на рендерах рамки кажутся более тонкими, чем на снимке.

Автор полагает, что новинка появится в четырех разных цветах: черном, розовом, белом и синем. Инсайдерские сведения предполагают, что Samsung готовил версию Galaxy S10 в красном цвете, но потом по неизвестным нам причинам отказался. Заметили ли вы, что выступ для объективов основной камеры окрашен в светлый оттенок в белом варианте смартфона? В остальных этот выступ оформлен в черном цвете.



Что касается камеры на тыльной стороне, Galaxy S10 Plus, по слухам, получит 4 объектив для разных задач. Технические характеристики неизвестны, но это должно измениться ближе к дате презентации.



Изображенный гаджет имеет аналоговый разъем для наушников, хотя некоторые уверены, что финальный продукт лишится его вместе со сканером радужек. Считыватель отпечатков пальцев исчез из задней панели, теперь он интегрирован в дисплейную панель устройства. По данным производителя аксессуаров, все модели Galaxy с новым ультразвуковым считывателем от Qualcomm будут несовместимыми с защитным стеклом.


Три дня назад мы выяснили, что 5G-телефон компании Samsung может получить имя Galaxy S10 X. У него будут идентичные камеры спереди и сзади, а благодаря огромным размерам внутри поместиться аккумулятор на 5000 мАч. Диагональ его экрана составит 6.7 дюймов, тогда как обычный Плюс получит 6.4-дюймовый.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 18 января 2019 02:40
    Вы можете получить «секретный арсенал» «Galaxy S10 X», «смартфон» - потенциальный джем в Лансадо

    Contaría con inteligencia искусственный, единственный в своем роде 1 ТБ и 6 камер, entre otras novedades.

    Вы можете ознакомиться с официальными сообщениями Samsung Galaxy S10, чтобы узнать больше о возможной болезни и поведении. Как сообщает портал Surcoreano ETNews, модель Ultra Slamera Galaxy S10 X отмечается в честь Галактики.

    Además, este modelo de avanguardia от Samsung с разрешением 5 ГБ, с сенсорным экраном в стиле панталла, памятью до 1 ТБ, не более 5 000 мАч, более чем 10 ГБ памяти, поддержка данных Потенциал у мэра Кантидад де Фунсьонес Хамас Лансадо, Сосьене Эль Медио.

    С другой стороны, все это связано с 6 камерами (2-мя фронтами и модными вещами), сенсорными 3D-изображениями, представленными в супер-высокомощном стиле, в том числе и с большим удовольствием. нет гастан энергии, куандо се муестра эль цвет негро).

    Эту портал не имеет ничего общего с «искусственной тайной» и искусственными технологиями искусственного интеллекта (IA), а также с адаптацией к естественным и бытовым вопросам.

    Окончательный вариант, информация о событиях серии S10 (эль S10, эль S10 плюс и эль S10 Lite) легальная игра в корейском стиле, посвященная моде S10 X дебютная карта: эль 29 марта. При этом все в порядке, в том числе модель S10, стоимость которой составляет 712 и 801 долл. США, цена на галактику S10 X в месяц 1.603 долл. США.
      • 18 января 2019 02:50
      https://lobuenoylomalo.net/2019/01/15/las-posibles-armas-secretas-del-futuro-galaxy-s10-x-el-smartphone-mas-potente-jamas-lanzado/
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.