Войти
> > Новые телефоны A-серии разрабатываются китайской командой Samsung
  • 17.01.2019
  • Просмотров: 844

Новые телефоны A-серии разрабатываются китайской командой Samsung

Инсайдер Ice Universe заявил, что новые модели A-серии, анонс которых ожидается в ближайшие недели, разрабатываются китайской командой Samsung. Следовательно, их целевой рынок — китайский. По этой причине они могут существенно отличаться от своих предшественников.

Новые телефоны A-серии разрабатываются китайской командой Samsung


Мы располагаем сведениями о нескольких моделях, релиз которых не за горами. В первую очередь компания Samsung выпустит Galaxy A50, Galaxy A70 и Galaxy A90 — три топовых модели. Они, по слухам, получат встроенные в экран считыватели отпечатков пальцев, как у Galaxy S10. Последняя сможет похвастаться уникальным дизайном, наверняка Infinity-V, Infinity-O или Infinity-U. Никаких подбородков ждать не стоит, вместо них Samsung сделает небольшое отверстие под фронтальную камеру, а разговорный динамик спрячется в верхнюю рамку.

Примите во внимание тот факт, что у южнокорейских инженеров есть решение Sound On Display, умеющее передавать звук через экран за счет вибрации. Качество звучания, при этом, соответствует стандарту HD Audio. Это еще один шаг к тому, чтобы сделать смартфоны полностью безрамочными. Однако, действительно инновационной эту технологию трудно назвать, поскольку она несравнима со складными устройствами, как, например, предполагаемый Galaxy Fold.

Samsung Galaxy Fold должны анонсировать 20 февраля наряду с Galaxy S10 E, S10, S10 Plus и S10 X. В общем счете Samsung собирается показать 5 гаджетов. Последний получит поддержку 5G, а значит официально будет продаваться только в тех странах, где состоится запуск новой итерации мобильных сетей, то есть в Соединенных Штатах и Южной Корее. Кстати, запуск ожидается в марте 2019 года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.