Войти
> > Планшет SM-T515 с Android Pie на борту заметили в Geekbench
  • 18.01.2019
  • Просмотров: 1 481

Планшет SM-T515 с Android Pie на борту заметили в Geekbench

Ни для кого не секрет, что Samsung готовит к релизу новые планшеты, и сегодня один из них с номером модели SM-T515 заметили в Geekbench — популярном синтетическом тесте. Аппарат появился в базе данных бенчмарка в результате его тестирования. Мы узнали, какие показали от выдаёт в одноядерном и многоядерном режимах.

Планшет SM-T515 с Android Pie на борту заметили в Geekbench


Самым вероятным мероприятием, где Samsung может показать новые планшеты, является выставка потребительской электроники Mobile World Congress 2019. Тем более, что в этом году она пройдет без участия флагманских смартфонов Galaxy S. Устройства дебютируют за неделю до выставки на отдельной презентации Samsung Galaxy Unpacked 20 февраля в Сан-Франциско.

Geekbench раскрыл по-настоящему средний планшет в плане технических характеристик. Смартфоны A-серии 2018 года разделяют с ним процессор — это Exynos 7885 с тактовой частотой 2.2 ГГц для топовых ядер и 1.6 ГГц для малопроизводительных. У него всего 2 ГБ оперативной памяти, однако предустановлена самая свежая версия операционной системы Android — 9.0. Есть вероятность того, что T515 станет первым планшетом с пользовательским интерфейсом One UI на борту.

Помимо него, Samsung готовит два варианта устройства серии Galaxy Tab A с номерами SM-P200 и SM-P205. Единственным значительным отличием между ними является поддержка LTE второй моделью. Еще компания разрабатывает аппарат под номером SM-T725, спецификации остаются неизвестными.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.