Войти
> > Samsung выпустит Galaxy S10+ в керамическом корпусе и с 12 Гбайт ОЗУ
  • 20.01.2019
  • Просмотров: 12 413
  • Обсуждений: 4

Samsung выпустит Galaxy S10+ в керамическом корпусе и с 12 Гбайт ОЗУ

Samsung Galaxy S10+, который наряду с Galaxy S10 будет представлен в конце февраля, получит специальную керамическую версию. Она похвастается рекордным объёмом оперативной и встроенной памяти.

Samsung выпустит Galaxy S10+ в керамическом корпусе и с 12 Гбайт ОЗУ


По сообщениям источников, керамическая версия Samsung Galaxy S10+ будет иметь модельный номер SM-G975FC и выйдет в чёрной и белой расцветках с металлическим отблеском. Для изготовления керамического корпуса будет использоваться специальная технология, которая позволит сделать его устойчивым к царапинам и повреждениям при падениях. Правда, это увеличит вес смартфона, но насколько, не уточняется.

Но ещё не все особенности керамической модели Samsung Galaxy S10+. Самая продвинутая версия нового флагмана Samsung станет вторым смартфоном на рынке с 12 Гбайт оперативной памяти, после представленного в конце прошлого года Lenovo Z5 Pro GT. А для хранения данных будет предусмотрен встроенный накопитель ёмкостью 1 Тбайт.

Напомним, официальный анонс Samsung Galaxy S10 состоится 20 февраля в Сан-Франциско. Помимо Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+ в этот день южнокорейская компания покажет «облегчённую» версию флагмана под названием Galaxy S10 Lite.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 21 января 2019 20:21
    "Для изготовления керамического корпуса будет использоваться специальная технология, которая позволит сделать его устойчивым к царапинам и повреждениям при падениях."
    Как это понимать?
    Какая такая специальная технология для устойчивости к царапинам?
    Любую технологию изготовления чего-либо можно назвать специальной...маркетинг...

    Качественную керамику диском от болгарки поцарапать сложно, а вот к падениям она очень чувствительна и может легко разбиться.
    Эх самсунг... Вы конечно очень любите маркетинг, ну врать то про падения зачем?
      • 22 января 2019 06:51
      "керамику диском от болгарки поцарапать сложно"

      вы шутите? а как по вашему плитку режут?
        • 5 февраля 2019 09:12
        Вася, чтобы вы знали режут керамику алмазными дисками, обычными же поцарапать сложно
          • 29 августа 2019 17:57
          Гость Дмитрий, а ни кто и не говорит какой диск на болгарке. Обычным и алмазным пополам распилить телефон вместе с керамикой можно. Обычный, интересно это какой?
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.