Войти
> > Предстоящий Galaxy S10 Plus оснастят более мощной батареей, чем предполагалось
  • 24.01.2019
  • Просмотров: 2 007

Предстоящий Galaxy S10 Plus оснастят более мощной батареей, чем предполагалось

Samsung Galaxy S10 Plus будет тем смартфоном, что получит двойную камеру спереди и тройную сзади. Наряду с другими флагманами и складным аппаратом он будет анонсирован 20 февраля на мероприятии Samsung Unpacked. Раньше предполагалось, что емкость его аккумулятора составит 4000 мАч, ну а сегодня инсайдер Ice Universe сообщил, что он будет на 100 мАч больше, то есть 4100 мАч. Он добавил, что толщина корпуса устройства будет 7.8 мм. Если сеульцы сделают батарею на 4100 мАч, тогда они улучшат ее мощность на 17 процентов по сравнению с предшественником Галакси С10+.

Предстоящий Galaxy S10 Plus оснастят более мощной батареей, чем предполагалось


Вчера вечером в сеть просочилось несколько фотографий и скриншот приложения “Настройки”, которые подтвердили наличие в Galaxy S10 блокчейн-сервиса Samsung Blockchain Keystore для хранения приватных и публичных ключей. Кошелек будет поддерживать самые популярные криптовалюты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и токены ERC-20.

Отметим, что прошлогодняя итерация флагмана ( S9+) имеет толщину 8.5 мм, и если следующая итерация будет иметь толщину 7.8 мм, то новая модель будет тоньше предыдущей на 8.2 процента. Обычный Galaxy S10 получит батарею емкостью 3500 мАч, а топовый Galaxy S10 X с поддержкой 5G — 5000 мАч. Еще один аппарат со складной конструкцией должен получить батарею на 6200 мАч. Любопытный момент заключается в том, что он будет состоять из двух панелей и в каждой из них окажется отдельная батарея на 3100 мАч.

Кроме того, вчера поздно вечером нам удалось подтвердить слухи о реверсивной зарядке для Galaxy S10 Lite, Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus. Утром мы опубликовали очередную живую фотографию телефона с окончанием Plus в конце. Он имел ту самую двойную лицевую камеру. Задней панели нам до сих пор не показали на снимках, однако рендеры не раз раскрывали ее внешний. Модули камеры разместят горизонтально, никакого считывателя отпечатков пальцев там не будет.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.