Войти
> > Samsung Galaxy Note 10 получит огромное преимущество перед Galaxy S10
  • 24.01.2019
  • Просмотров: 5 462

Samsung Galaxy Note 10 получит огромное преимущество перед Galaxy S10

Через полгода мы ожидаем увидеть новый фаблет Samsung Galaxy Note 10, и сегодня мы узнали, что у него будет огромное преимущество перед смартфонами серии Galaxy S 2019. Согласно публикации инсайдера Ice Universe в китайской социальной сети Weibo, южнокорейский производитель представит новый процессор Exynos 9825, а произойдет это во второй половине текущего года. Это решение разрабатывается специально для Note 10. Samsung S10, судя по всему, будет работать на аппаратной платформе Exynos 9820, выполненное по 8-нанометровой технологии.

Samsung Galaxy Note 10 получит огромное преимущество перед Galaxy S10


Вопрос по поводу технической составляющей Exynos 9825 остается открытым, но Samsung, согласно своим планам, собирается перейти на новый, более совершенный техпроцесс, а значит есть вероятность того, что этот чипсет будет производится по 7-нанометровой технологии. Неизвестно, каким точно будет прирост производительности и энергоэффективности по сравнению с Exynos 9820, но цифры могут существенно отличаться.

Отметим, что Samsung Galaxy Note 10, опираясь на историю выпуска предыдущих смартфонов, должен быть построен на том же чипсете, что и Galaxy S10. Galaxy Note 9 и Galaxy S9 работают на идентичном решении Exynos 9810, а Galaxy Note 8 и Galaxy S8 на Exynos 8895. Похоже на то, что Samsung берет пример с компании Apple, которая разрабатывает процессор для планшетов отдельно от смартфонов. И последние всегда уступают в плане производительности.

Фанаты линейки Note определенно будут рады этому, летом 2019 года они будут праздновать 10-летний юбилей ее существования. Новые аппараты S-серии должны получить новые фишки, которые наверняка перекочуют и на Galaxy Note 10. Например, ожидаемый фаблет должен получить интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев, тройную камеру сзади и двойную спереди, а также реверсивную зарядку. Стоит ждать и уникальные фишки, о которых мы еще даже не догадываемся.

Samsung выпускает несколько разных версий своих флагманов, отличающиеся начинкой. Например, в России, Южной Корее, Украине, Казахстане, Великобритании, Индии и многих других странах компания выпускает модели с чипсетами Exynos. В Соединенных Штатах Америки и Китае поставляются модели с чипсетами Snapdragon. Если во второй половине будет представлен новый Exynos, то Snapdragon тоже не будет от него отставать. Qualcomm, соответственно, покажет свой аналог мобильного решения.

На следующем мероприятии Samsung Galaxy Unpacked ожидается релиз 5 смартфонов от Samsung: Galaxy S10 Lite, Galaxy S10, Galaxy S10 Plus, Galaxy S10 X и складной модели Galaxy Fold. В августе 2019 года дебютирует Galaxy Note 10 со стилусом S Pen на борту.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.