Войти
> > Агентство Anatel сертифицировало батареи для трех моделей Galaxy S10
  • 24.01.2019
  • Просмотров: 1 729
  • Обсуждений: 1

Агентство Anatel сертифицировало батареи для трех моделей Galaxy S10

Телекоммуникационное агентство Anatel в Бразилии сертифицировало аккумуляторы для трех смартфонов серии Galaxy S10. В прошлом году произошло то же самое, однако сейчас мы наблюдаем очень странную ситуацию. Емкость аккумуляторов Galaxy S10 Lite, Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus одинаковая — 3000 мАч.

Агентство Anatel сертифицировало батареи для трех моделей Galaxy S10


По слухам, самая младшая модель должна получить источник автономного питания 3100 мАч, что на 100 мАч больше, чем в полученных документах бразильского агентства. Среднюю модель должны оснастить батареей на 3500 мАч, а самую старшу — 4000 мАч. Будем надеяться, что сегодняшняя утечка не имеет ничего общего с реальностью, а емкость батарей будет такой, как мы полагаем или даже больше.

Как бы то ни было, сегодня днем инсайдеры опубликовали живые фотографии прототипов Galaxy S10 и S10+. Их автор рассказал, что первый аппарат получит 6.1-дюймовый экран, а второй — 6.4-дюймовый. Ничего нового мы не узнали, но расстраиваться не стоит. Устройства имеют нехарактерный для Galaxy пользовательский интерфейс, хотя это можно списать на то, что это прототипы. Оба смартфона имеют дисплеи Infinity-O с отверстиями под передние камерами. В Плюса имеется двойная фронтальная камера.

Агентство Anatel сертифицировало батареи для трех моделей Galaxy S10


Верите ли вы в то, что все ожидаемые флагманы получат аккумуляторы одинаковой емкости? Если вы знаете, с чем это связано, тогда, пожалуйста, откройте нам глаза.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 30 января 2019 15:52
    А твердотельный графен в аккумуляторы не завезли? =(.. очень жаль - а так хотелось чего-нибудь новенького
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.