Войти
> > Третье обновление Android Pie бета для Galaxy S8 добавляет февральский патч безопасности
  • 2.02.2019
  • Просмотров: 1 935

Третье обновление Android Pie бета для Galaxy S8 добавляет февральский патч безопасности

Смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus по-прежнему участвуют в программе Galaxy Beta Program, и сегодня они получили очередное обновление, третье по счету. Оно принесло февральский патч безопасности, а также исправления ошибок в коде.

Третье обновление Android Pie бета для Galaxy S8 добавляет февральский патч безопасности


Samsung выпустил программное обеспечение G950FXXU4ZSAI и G955FXXU4ZSAI для Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus соотвественно. Вес обновления составляет 500 МБ. Обновление исправляет ряд проблем, включая ту, что делала невозможным использование сканера отпечатков пальцев для работы системы бесконтактных платежей Samsung Pay.

Еще апдейт решает проблему с приложением камеры, которая заставляла его завершаться без предупреждения. Мы предполагаем, что это последний релиз Android Pie бета перед выходом стабильного обновления операционной системы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.