Войти
> > Galaxy M30 оборудуют тройной камерой и AMOLED-экраном
  • 15.02.2019
  • Просмотров: 1 108

Galaxy M30 оборудуют тройной камерой и AMOLED-экраном

Первыми смартфонами M-серии стали Galaxy M10 и Galaxy M20, но Samsung не собирается ограничиваться этими двумя моделями. Обе модели были анонсированы в конце января, а в феврале поступили в продажу. Сейчас они продаются исключительно на азиатском рынке, но, согласно последним данным, вскоре появятся в Европе.

Galaxy M30 оборудуют тройной камерой и AMOLED-экраном


Сейчас на подходе третий аппарат, который будет называться Гелекси M30. Появились сведения о том, что он будет работать на процессоре Exynos 7904, как и Galaxy M20. Смартфон получит 6.3-дюймовый экран, выполненный по дизайну Infinity-V. Значит, новинка будет характеризоваться вырезом в сенсорной панеле, где спрячется фронтальная камера. Ее точные характеристики неизвестны, но можно предположить, что разрешение сенсора составит 8 мегапикселей. Основная камера будет тройной, но источники пока скрывают информацию о ней.

Samsung Galaxy M20 будет уступать старшей модели качеством дисплея. Дело в том, что этот аппарат получил матрицу TFT PLS, а Galaxy M30, судя по всему, оборудуют матрицей Super AMOLED. Она отличается лучшей цветопередачей, углами обзора и более экономичным расходом заряда. Ожидаемая модель будет оснащена аккумулятором на 5000 мАч.

Линейка получит огромную популярность на европейском рынке и России только потому, что цена смартфонов очень заманчивая. Если Galaxy M30 будет доступен с 4/64 ГБ памяти по цене приблизительно 210 долларов (13000 рублей), как предполагается, то его ждет успех в любом регионе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.