Войти
> > Galaxy S10 с поддержкой 5G получит 6.7-дюймовый экран и 4 объектива основной камеры
  • 21.02.2019
  • Просмотров: 3 145

Galaxy S10 с поддержкой 5G получит 6.7-дюймовый экран и 4 объектива основной камеры

Модель смартфона от Samsung с поддержкой сетей пятого поколения официально будет называться как Galaxy S10 5G. По сути, слухи о нем подтвердились, поэтому у Samsung не получилось сделать сюрприз.

Galaxy S10 с поддержкой 5G получит 6.7-дюймовый экран и 4 объектива основной камеры


Смартфон получил огромный 6.7-дюймовый экран Infinity-O со встроенным датчиком отпечатков пальцев, который использует ультразвуковую технологию от Qualcomm. На тыльной стороне у него имеется 4 объектива основной камеры. Четвертый играет роль многофункциональной 3D-камеры, которая умеет делать портретные фотографии, а также улучшает опыт работы дополненной реальности (сенсор помогает измерять расстояние до объектов). Остальные три модуля идентичный Galaxy S10 Plus.

Это означает, что главный 12-мегапиксельный сенсор обладает двойной апертурой, второй модель на 12 МП предлагает оптическое приближение к объектам без потери качества, а третий 16-мегапиксельный оборудован сверхширокоугольными линзами для захвата больше площади фотографирования и записи видео.

Двойная фронтальная камера имеет 3D-сенсор как дополнение к 10-мегапиксельному обычному модулю для селфи с аппаратным автофокусом Dual Pixel.

Samsung Galaxy S10 5G построен на платформе Snapdragon 855. Похоже на то, что версии на базе процессора Exynos 9820 не будет, поскольку производитель не собирается выпускать его на российском рынке. В нашей стране пока нет поддержки сетей пятого поколения, а запуск планируется не раньше чем через год.

Емкость его аккумулятора составляет 4500 мАч, а благодаря 25-ваттной зарядке, которая идет в комплекте, телефон будет заряжаться наравне с S10 Plus. С ним в коробе идет стандартный адаптер питания с выходной мощностью 15 Ватт.



К недостаткам Galaxy S10 5G можно отнести отсутствие лотка для карты памяти microSD. У него также нет двухсимочной поддержки, чем могут похвастаться остальные аппараты серии. Там будет 256 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ оперативной.

Как только данная модель появится в продаже, энтузиасты сразу же проведут над ней “эксперименты”. В первую очередь они протестируют ее в синтетических бенчмарках, а затем скажут, насколько быстро работает 5G.

На данный момент единственными странами, которые планируют запустить мобильные сети следующего поколения в ближайшее время, являются Южная Корея и Соединенные Штаты. Именно здесь Samsung будет официально продавать свой S10 5G.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Как вам Galaxy S10 5G?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.