Войти
> > Есть ли в Samsung Galaxy S10 3.5 мм аудиоразъем?
  • 21.02.2019
  • Просмотров: 3 676

Есть ли в Samsung Galaxy S10 3.5 мм аудиоразъем?

Несмотря на то, что мы осветили тему аудиоразъема на 3.5 мм в статье о технических характеристиках, многие читатели нашего сайта по-прежнему интересуются вопросом, есть ли в Samsung Galaxy S10 этот вход? Вопрос вполне справедливый, учитывая то, насколько часто ходили слухи о том, что южнокорейская компания откажется от него в своих флагманах 2019 года.

Есть ли в Samsung Galaxy S10 3.5 мм аудиоразъем?


Коротко говоря, слухи не подтвердились — анонсированные 20 февраля Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus оборудованы аналоговым портом для 3.5 мм наушников. Кстати, Samsung комплектует свои новые модели наушниками AKG. Если подумать логически, наличие отдельного коннектора для обычных наушников означает, что производителю не придется давать вместе с устройством переходник с USB Type-C на 3.5 мм.

С первого дня, когда состоялся анонс смартфонов, Samsung открыл предварительные заказы, а значит вы можете купить Galaxy S10 прямо сейчас, но, разумеется, получите его не раньше 8 марта. Именно в этот день ожидается официальный старт продаж в России. Цены будут начинаться от 56 990 рублей за модель Galaxy S10e. Средняя обойдется в 68 990 рублей, а топовая Galaxy S10 Plus (Ceramic) — 124 990 рублей.



При оформлении предзаказа на один из смартфонов вы узнаете очень приятную новость — компания дарит каждому беспроводные наушники Galaxy Buds. Это мы узнали за несколько недель до презентации Galaxy Unpacked, а сегодня данные подтвердили корейцы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Будете ли вы делать предзаказ на один из новых флагманов?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.