Войти
> > Кнопку Bixby в Galaxy S10 можно переназначить на другое действие
  • 22.02.2019
  • Просмотров: 6 738

Кнопку Bixby в Galaxy S10 можно переназначить на другое действие

Когда в смартфонах Samsung появилась кнопка для активации голосового помощника Bixby, она исполняла только одну функцию. Единственное, что компания позволяла изменить, это отключить работу этой кнопки. С выходом Galaxy S10 все стало по-другому.

Кнопку Bixby в Galaxy S10 можно переназначить на другое действие


В новом программном обеспечении One UI для Galaxy S10 теперь можно переназначить кнопку для запуска Bixby на любое другое действие. Вы можете по нажатию, например, открывать приложение Instagram, Facebook, YouTube или проигрыватель музыки. На более старых гаджетах, таких как Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, переназначение данной кнопки выполнялось через сторонние утилиты.

С самого начала Samsung запрещал настраивать кнопку Bixby, но потом, когда многие пользователи начали жаловаться на случайные нажатия, южнокорейские инженеры добавили несколько опций, включая ту, что позволяла отключить ее работу.

Вместе с новенькими S10e, S10 и S10 Plus полностью отпадает необходимость в стороннем программном обеспечении. Если вы не хотите вызывать виртуального помощника по нажатию специальной кнопки, а желаете выбрать другое действие, просто откройте настройки смартфона.

Более того, сегодня сеульцы подтвердили, что возможность переназначить действие скоро появится и на других моделях Galaxy, оборудованных этой кнопкой на боковой грани. В список попадают Galaxy S8, Galaxy S9, Galaxy Note 9, а также Galaxy Note 8.

Сеульцы также рассказали, что некоторые другие новые функции Bixby появятся на старших смартфонах бренда. Это разблокировка смартфона по голосу, добавление ярлыков для выполнения команда на домашний экран и не только.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.