Войти
> > Galaxy Note 10 протестировали в бенчмарке Geekbench
  • 27.02.2019
  • Просмотров: 1 813

Galaxy Note 10 протестировали в бенчмарке Geekbench

Как только Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus были анонсированы официально, источники сразу же переключили свое внимание на будущие флагманы бренда Samsung. Через полгода должен состояться релиз Samsung Galaxy Note 10, отличительной чертой которого станет перо S Pen.

Galaxy Note 10 протестировали в бенчмарке Geekbench


На следующий день после мероприятия Galaxy Unpacked этот аппарат был протестирован в синтетическом бенчмарке Geekbench. По крайней мере, на это указывает скриншот таблицы технических характеристик Galaxy Note 10 и его результатов теста. Есть большая вероятность того, что это не настоящий аппарат.

Аппарат с номером модели SM-N975F набрал 4459 баллов в одноядерном режиме и 9953 балла в многоядерном. Похожие результаты показывают последние флагманы S-серии, но они работают на процессоре Exynos 9820, а Galaxy Note 10, как указано в скриншоте, Exynos 9825. Это свидетельствует от том, что слухи о предстоящем фаблете являются правдой.

По логике, результаты неанонсированной модели на более новом процессоре должны быть выше, но этот момент можно списать на программное обеспечение, которое находится в стадии тестирования.

В конце января появились сообщения, которые говорили, что Note 10 оснастят чипсетом Exynos 9825, и это будет еще одним его отличием от Galaxy S10.

Протестированный в бенчмарке аппарат имеет 12 ГБ оперативной памяти, а процессор работает на тактовой частоте 2.0 ГГц. В качестве операционной системы используется последняя версия Android.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.