Войти
> > Специалисты разобрали Samsung Galaxy S10 Plus до последнего винтика
  • 28.02.2019
  • Просмотров: 3 883

Специалисты разобрали Samsung Galaxy S10 Plus до последнего винтика

Мы наконец-то добрались до внутренностей недавно анонсированного Samsung Galaxy S10 Plus, и в отличие от многих других смартфонов, ему есть чем похвастаться. На официальной презентации мы узнали, что аппарат имеет большой экран, в который встроен сканер отпечатков пальцев ультразвукового типа, а также беспроводная зарядка мощностью 15 Ватт. Давайте посмотрим, как аппарат устроен внутри.

Специалисты разобрали Samsung Galaxy S10 Plus до последнего винтика


Как и любой другой гаджет, сертифицированный по стандарту IP67/68, Galaxy S10+ проклеен по периметру, а значит для его разборки потребуется источник теплового потока воздуха. С этого видео и начинается, сперва нужно прогреть клей, чтобы он отпустил заднюю крышку. Хорошие новости в том, что экран и задняя панель прикреплены до средней рамки, а это значит, что заменить сенсорную панель можно будет быстро, не разбирая устройство полностью.



Из ролика становится понятно, что фронтальная камера и дисплей легко отсоединяются друг от друга. А датчик отпечатков пальцев очень крохотный, он практически не занимает места внутри. Это ультразвуковое решение нового поколения, которое во всем превосходит оптическое.


Galaxy S10 Plus можно разобрать до последнего винтика, а значит он ремонтопригоден. Конечно, при восстановлении работоспособности некоторых элементов не обойдется без нюансов, но ничего сложного в ремонте нет.


Помимо Плюса, 20 февраля компания Samsung анонсировала еще два флагмана: Galaxy S10e и Galaxy S10. У них наблюдается не только разница в диагонали дисплеев, но и в камерах, а также сканере отпечатков.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.