Войти
> > Руководитель Huawei заявил, что у Galaxy Fold плохой дизайн
  • 1.03.2019
  • Просмотров: 1 115
  • Обсуждений: 5

Руководитель Huawei заявил, что у Galaxy Fold плохой дизайн

Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, безусловно, стали королями выставки Mobile World Congress 2019, которая состоялась на этой неделе. После длительного периода нарастания интриги, два крупных производителя представили складные смартфоны с гибкими дисплеями. Они созданы с разным подходами, но очевидно, какой из них предпочитает руководитель мобильного подразделения Huawei.

Руководитель Huawei заявил, что у Galaxy Fold плохой дизайн


В интервью Business Insider Ричард Ю рассказал, что они работали над тремя разными дизайнами одновременно, один из которых сильно напоминал Galaxy Fold, но в некоторых решениях он даже превосходил его. Но в итоге выбрали другой дизайн, поскольку тот был плохой.

Руководитель Huawei Ричард Ю сказал следующее о продукте компании Samsung:

“Я пришел к выводу, что наличие двух экранов, переднего и заднего, делает складной смартфон слишком тяжелым”.

Независимо от того, какой из этих дизайнов вам нравится больше, к этому моменту становится понятно, что складные гаджеты являются революционными продуктам, которые изменят рынок мобильных устройств.

Преимущество Galaxy Fold в том, что он стоит 1980 долларов, что в переводе на рубли составляет 130 тысяч. Huawei Mate X оценили в 2600 долларов, что равно 170 тысячам рублей. Хорошие новости в том, что в ближайшие годы к Samsung и Huawei присоединятся другие производители. Таким образом на рынке появится больше моделей этого класса, а значит, что за год или два их цена немного упадет.

Galaxy Fold оборудовали двумя экранами на 7.3 и 4.6 дюймов, тогда как его конкурент получил один 8-дюймовый. Они оба работают на операционной системе Android с оптимизированным интерфейсом под такой дизайн.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 1 марта 2019 12:48
    Телефон с одним экраном стоит 2600 у.е., а с тремя - 1980 у.е.. Причем от производителя, который по многим параметрам выше Хуавея. По-моему победа очевидна. Хотя если убрать игры и бренды, оба аппарата интересны.
      • 1 марта 2019 16:07
      С 2-я ты хотел дисплеями сказать)
      Но да, согласен, интересный вариант к обоих) 2-я версия Fold будет вообще огонь
    • 1 марта 2019 12:23
    Фолд круче. Удобно пользоваться и в закрытом и в открытом состоянии, а перо добавят и совсем крутым станет.
    • 1 марта 2019 11:27
    Huawei посчитал свой вариант похожий на Galaxy Fold плохим и не рациональным
      • 1 марта 2019 11:28
      Просто у Huawei не получилось внутрь сложить девайс, вот и гонит, что просто не понравился им такой вариант, как у Samsung Fold!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.