Войти
> > Эксперты подсчитали стоимость компонентов Galaxy S10 Plus – процессор дешевле, чем у предшественника
  • 2.03.2019
  • Просмотров: 2 586

Эксперты подсчитали стоимость компонентов Galaxy S10 Plus – процессор дешевле, чем у предшественника

Эксперты из TechInsights разобрали S10 Plus и подсчитали стоимость его компонентов. Они оценили начинку флагмана в 420 долларов, что равно 28 тысячам рублей. Отметим, что цена смартфона по предзаказу составляет 76990 рублей за модель с 128 ГБ памяти.

Эксперты подсчитали стоимость компонентов Galaxy S10 Plus – процессор дешевле, чем у предшественника


Имейте в виду, что они считали стоимость компонентов, не учитывая затраты на исследования, сборку, маркетинг и разработку, включая программное обеспечение.



Согласно опубликованному отчету, самым дорогим компонентом оказался экран. Он стоит 86.5 долларов. Вторая по стоимости деталь обходится производителю в 70.5 долларов. Выяснилось, что цена нового процессора Exynos 9820 ниже на 10 долларов предшественника.

Тем временем, общая цена памяти (8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ) составляет 50.5 долларов. Идентичная стоимость памяти Galaxy S9 Plus, однако у него вдвое меньше встроенного хранилища и на 2 ГБ меньше оперативной памяти. 5 камера Galaxy S10 Plus стоят 56.5 долларов.



На прикрепленных изображениях можно увидеть компоновку внутренностей флагмана и их названия.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.