Войти
> > Спрос на Samsung Galaxy S10 бьёт рекорды
  • 4.03.2019
  • Просмотров: 2 498
  • Обсуждений: 2

Спрос на Samsung Galaxy S10 бьёт рекорды

Флагманская серия Samsung Galaxy S10, представленная 20 февраля, может помочь южнокорейскому гиганту восстановить утраченные позиции на китайском мобильном рынке. Известный инсайдер Ice Universe сообщил, что всего за два часа Samsung получила в Китае вдвое больше предварительных заказов на Galaxy S10, чем в прошлом году на Galaxy S9 за первые 24 часа. В Китае продажи новых флагманов стартуют 8 марта, как и в ряде других стран, включая Россию.
Спрос на Samsung Galaxy S10 бьёт рекорды

В последнее время доля Samsung на мобильном рынке сокращается, в основном из-за падения продаж в Китае и Индии, двух крупнейших рынках в мире. Ожидается, что запуск Samsung Galaxy S10, а также новой серии смартфонов Galaxy M и обновлённого семейства Galaxy A поможет Samsung добиться успеха на этих рынках.

Долгое время Samsung оставалась одним из ведущих производителей смартфонов в Китае. Но под натиском местных брендов, таких как Xiaomi, Huawei и Oppo, её доля на китайском рынке смартфонов упала ниже 1% и компания опустилась на 12 место среди производителей. Кстати, Samsung Galaxy S10, Galaxy S10e и Galaxy S10+ для китайского рынка базируются на чипсете Qualcomm Snapdragon 855, тогда как модели для других стран оснащены процессором Exynos 9820.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 4 марта 2019 19:22
    Telefonu e super numai amprenta lucrează slab

    Отпечаток работает плохо Не так хорошо Не постоянно возьмет с 1-го раза
      • 4 марта 2019 19:31
      Мне тоже не понравилось, на S8+ работал гораздо лучше
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.