Войти
> > Время работы Galaxy S10 Plus от аккумулятора и скорость зарядки
  • 5.03.2019
  • Просмотров: 8 261
  • Обсуждений: 3

Время работы Galaxy S10 Plus от аккумулятора и скорость зарядки

Samsung Galaxy S10 Plus получил огромный аккумулятор на 4100 мАч, поэтому у нас очень высокие ожидания. Наши коллеги из PhoneArena тестировали автономную работу фаблета на протяжении двух недель, и подготовили полный отчет. Они поделились собственными впечатлениями и рассказали о нюансах. Вам точно будет интересно почитать.

Время работы Galaxy S10 Plus от аккумулятора и скорость зарядки


На тест попала международная модификация Galaxy S10 Plus с процессором Exynos 9820. Американская и китайская оборудованы чипсетом Snapdragon 855. Второй, согласно сравнению производительности, оказался быстрее во всех бенчмарках. Может вариант на базе фирменного решения от Samsung лучше конкурента в плане работы аккумулятора? Нам пока неизвестно это, но есть другие любопытные данные.

Автономность Galaxy S10 Plus измерялась при помощи кастомного скрипта, разработанного так, чтобы он симулировал типичное потребление энергии в реальных условиях. Примите во внимание тот факт, что яркость экранов была выставлена на одинаковый уровень — 200 нит. Точные показатели помогали устанавливать специальные приборы.



Как вы видите, Samsung Galaxy S10 Plus со своей батареей на 4100 мАч справился с задачей на хорошо. Он продержался 7 часов и 59 минут. Вы наверное заметили, что есть смартфоны, которые справились заметно лучше. Прошлогодний Galaxy S9 Plus сумел проработать 8 часов и 5 минут, а лидером является смартфон китайского производителя — OnePlus 6T. iPhone XS Max тоже показал отличный результат, он продержался 9 часов 34 минуты.



Еще один важный аспект касается времени зарядки. Тест ребят из PhoneArena показал разницу между конкурентами. Galaxy S10+ заряжается от 0 до 100 процентов за 100 минут. Прошлогоднему Galaxy S9+ требуется 105 минут, Galaxy Note 9 — 109 минут. Антирекорд с результатом в 209 минут поставил iPhone XS Max, однако важно отметить, что он заряжался от комплектного адаптера питания, которые не имеет достаточно мощности для быстрой зарядки.



Samsung Galaxy S10 Plus идет в комплекте с 15-ваттной зарядкой Adaptive Fast Charge. Мощность адаптера питания для iPhone в три раза меньше — 5 Ватт.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 5 марта 2019 19:08
    Уже пользуюсь s10+ 5 дней и результат таков, что держит хуже, чем предыдущий s9+. В общем пока впечатления от телефона не очень. Мало изменений от s9+
      • 31 мая 2019 20:03
      Ну как вам спустя время? купила вчера с 10+ что то меня подбешивает батарея((
        • 16 июня 2019 14:52
        Батарея бесит жесть ходил с иксовым максом топчик был перешел на андроид купил с10+ и параноя куда и когда бежать до зарядки, не знаю цена одинаковая если брать официальный с айфоном но разница есть, наверное буду делать возврат и покупать опять иксовый макс.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.