Войти
> > Постер Meizu Note 9 попал в сеть за день до официального анонса
  • 6.03.2019
  • Просмотров: 1 350

Постер Meizu Note 9 попал в сеть за день до официального анонса

Вчера компания Meizu опубликовала постер своего ожидаемого смартфона Note 9, в котором говорится, что до его презентации остался 1 день. Таким образом, новый фаблет покажут сегодня вечером. Если бы не процессор среднего сегмента, его можно было бы сравнить с флагманским смартфоном Samsung Galaxy Note 9.

Постер Meizu Note 9 попал в сеть за день до официального анонса


Оба аппарата имеют большие экраны, двойные камеры и емкие аккумуляторы. Meizu Note 9 получит чипсет Snapdragon 675, который использует ядра Kryo 460, обеспечивающие прирост производительности на 20 процентов по сравнению с предыдущим поколением. Двухкластерная архитектура — хороший вариант для аппарата за такие деньги. 6 ядер — энергоэффективные, 2 — производительные.

В бенчмарке Geekbench он набирает 2404 балла в одноядерном режиме и 6027 баллов в многоядерном. По производительности его можно сравнить с недавно анонсированным смартфоном Samsung Galaxy A50, работающимна процессоре Exynos 9610. В Geekbench он набирает чуть меньше — 1800 баллов в одноядерном и 5000 в многоядерном режимах. Отличие в том, что Галакси имеет меньше оперативной памяти. Что Meizu, что Samsung оснащает свой аппарат операционной системой Android 9.0 Pie.



По сообщениям, Note 9 станет первым смартфоном китайского бренда с вырезом в экране в форме падающей капли. Там расположится 20-мегапиксельная фронтальная камера без светодиодной вспышки. Если верить утечкам, фаблет получит 6.2-дюймовый экран с разрешением 2244 на 1080 точек. У него будет 64 ГБ встроенного накопителя и карта памяти на 256 ГБ.



Основная камера получит один 48-мегапиксельный сенсор и один 5-мегапиксельный для портретных фотографий. По характеристикам, она будет идентичной Redmi Note 7.

Аппарат будет продаваться по цене в 300 долларов, что в переводе на рубли составляет 20 тысяч рублей. Samsung Galaxy A50 поступит в продажу по цене в 27 990 рублей за модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Ни тот, ни другой аппарат не доступен официально в России, но это временно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.