Войти
> > Samsung настаивает на том, что у Galaxy Fold лучший дизайн, чем у Mate X
  • 7.03.2019
  • Просмотров: 1 764

Samsung настаивает на том, что у Galaxy Fold лучший дизайн, чем у Mate X

На прошлой неделе руководитель Huawei сказал, что у Mate X лучший дизайн, чем у Galaxy Fold, а сегодня ему возразил глава подразделения Samsung по исследованиям и разработке (R&D). У него достаточно серьезные аргументы.

Samsung настаивает на том, что у Galaxy Fold лучший дизайн, чем у Mate X


Он сказал, что гибкий экран Huawei Mate X более восприимчивый к царапинам и серьезным повреждениям в процессе повседневного использования. Он уступает даже с точки зрения юзабилити — вы можете позвонить кому-нибудь по ошибке или коснуться чего-то на экране совсем случайно.

Разумеется, он признал, что складывание вовнутрь создает заметный зазор, когда устройство полностью закрыто. Во всем виноваты ограничения технологии. По мнению представителей Samsung, их подход намного более удобный, учитывая долгосрочные перспективы. Это подтвердили исследования компании среди потребителей.

Если верить свежим слухам, Samsung готовит еще два новых аппарата со складными экранами Infinity Flex Display. Galaxy Fold получил один большой дисплей на 7.3 дюйма и один на 4.6 дюйма. В общей сложности у него есть 6 объективов, которые размещены со всех сторон. Так пользователь может вести съемки в любом режиме работы устройства.

Преимущество Samsung Galaxy Fold в том, что он получил память UFS 3.0, тогда как флагманы S-серии оборудованы модулями предыдущей версии — UFS 2.1. Более новое решение обеспечивает лучшую пропускную способность, а значит работа с файлами происходит быстрее.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.