Войти
> > Рок-музыкант записал целый альбом на смартфон Galaxy
  • 11.03.2019
  • Просмотров: 1 480

Рок-музыкант записал целый альбом на смартфон Galaxy

На официальном новостном ресурсе Samsung Newsroom Россия южнокорейская компания рассказала о русском рок-музыканте, который записал целый альбом на одном смартфоне — Galaxy A7 (2018). Антон Вартанов, лидер группы “Магнитная Аномалия”, сделал всю работу на филиппинских островах посреди океана.

Рок-музыкант записал целый альбом на смартфон Galaxy


Альбом под названием “Нулевое влияние” был записан без внешней звуковой карты, Антон подключил гитару и микрофон непосредственно к смартфону, и его встроенного звукового чипа оказалось достаточно. Для работы он использовал программы FL Mobile Studio, Audio Evolution Mobile Studio и Wave Editor.

Альбом доступен в Google Play Музыка и Яндекс.Музыка. Если вам интересно, перейдите туда, прослушайте альбом и поделитесь впечатлениями.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.