Войти
> > Разработчики допустили ошибку в программном обеспечении для Galaxy S10
  • 18.03.2019
  • Просмотров: 4 418
  • Обсуждений: 2

Разработчики допустили ошибку в программном обеспечении для Galaxy S10

С момента старта продаж Samsung Galaxy S10 прошло 10 дней, и за это время владельцы обнаружили несколько проблем. Первая касается некорректной работы датчика отпечатков из-за пленки на экране, а вторая оказалась более глобальной. Разработчики допустили ошибку в разработке программного обеспечения, которая приводит к слишком большому расходу аккумулятора.

Разработчики допустили ошибку в программном обеспечении для Galaxy S10


Очевидно, по причине недоработки, функция активации экрана по двойному тапу “будит” устройство тогда, когда он должен быть в режиме ожидания. Галакси все время просыпается, когда находится в кармане. Пользователи отмечают, что они чувствуют вибрацию отказала сканера отпечатков пальцев. Разумеется, в таком режиме Samsung Galaxy S10 потребляет значительно больше энергии.

Пока проблема не решена, вы можете отключить функции пробуждения устройства по двойному тапу и Always-On Display, чтобы продлить время автономной работы. Это временное решение пока компания Samsung не выпустит обновление с исправлением. Покупая устройство за 70 тысяч рублей, хочется, чтобы оно работало идеально, не так ли?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Не замечаете ли вы эту проблему у себя?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 18 марта 2019 12:40
    На данный момент у меня 16:40 телефон не заряжался с 7 утра. Итого за почти 10 часов заряд у меня 69%. Ношу в чехле. Из использования сидел в интренете, посмотре пару роликов на ютубе и было несколько продолжительных разговоров по телефону.
    • 18 марта 2019 11:34
    "У меня другая проблема" - Проблема заключается, что у меня нету этого телефона и недостаточно мотивации что бы его приобрести. Главный злобный демотиватор - жаба с синдромом Отелло.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.