Войти
> > Samsung подтвердил наличие в Galaxy A90 экрана New Infinity
  • 21.03.2019
  • Просмотров: 3 805
  • Обсуждений: 2

Samsung подтвердил наличие в Galaxy A90 экрана New Infinity

Похоже на то, что Samsung готовит новый смартфон с впечатляющими спецификациями, но есть несколько противоречий, о которых сообщили источники. С самого начала мы предполагали, что Galaxy A90 будет единственным аппаратом обновленной A-серии с экраном New Infinity. Следовательно, у него будет безрамочный экран без каких-либо вырезов и отверстий.

Samsung подтвердил наличие в Galaxy A90 экрана New Infinity


Где тогда будет находиться фронтальная камера? По мнению Стива Хеммерстоффера, компания Samsung использует механизм слайдера, как в Oppo Find X, и камера будет выскакивать тогда, когда это нужно полностью автоматически. Основная камера должна получить 48-мегапиксельный модуль, а передняя — 24-мегапиксельный.

На изображении ниже присутствует смартфон, скорее всего, A-серии, а также надпись “Notchless Infinity screen only available on Galaxy A90”. Она переводится как “Безрамочный Infinity-экран, доступный только на Galaxy A90”. Думаю, вы сами все понимаете, и в дополнительных разъяснениях не нуждаетесь.



Изображение появилось на официальном сайте, но сейчас вы его там не найдете. Напомним, что 10 апреля сеульцы проведут новое мероприятие, специально для того, чтобы представить новые модели A-серии.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 21 марта 2019 22:23
    • Samsung A8+
    • 9.0
    А где будут датчики приближения, света и т.п.? Рамка всё-таки будет...
      • 22 марта 2019 08:21
      На S10 датчик приближения под экраном
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.