Войти
> > Международная модель Samsung Galaxy Fold работает на процессоре Snapdragon
  • 25.03.2019
  • Просмотров: 1 042

Международная модель Samsung Galaxy Fold работает на процессоре Snapdragon

Первый складной смартфон от Samsung был протестирован в популярном бенчмарке Geekbench. Если точнее, это международная модель SM-F900F Galaxy Fold. Именно буква “F” латинского алфавита указывает на то, что это версия для релиза на международном рынке. Такие модели обычно комплектуются процессорами Exynos, но не в этот раз.

Международная модель Samsung Galaxy Fold работает на процессоре Snapdragon


В таблице характеристик F900F в Geekbench говорится, что международная модель работает на процессоре Snapdragon 855. Похоже на то, что Qualcomm будет поставлять свои решения независимо от того, требуется ли там поддержка 5G или нет. Далеко не во всех странах планируется запуск сетей пятого поколения в ближайшее время.

Мы обратили на это внимание только потому, что Samsung всегда оснащал модели с окончанием “F” процессорами серии Exynos, а только в некоторых других странах продавались версии с решениями Snapdragon. К ним относятся Соединенных Штаты и Китай.

В одноядерном тесте бенчмарка Galaxy Fold набрал 3418 баллов, а в многоядерном 9703 балла. Нам неизвестно, работает ли он на стабильном программном обеспечении или тестовом, но в таблице спецификаций мы увидели, что аппарат имеет 12 ГБ оперативной памяти, а его процессор функционирует на тактовой частоте 1.78 ГГц.

Официальный старт продаж складного гаджета ожидается 26 апреля в Соединенных Штатах. По официальным данным, он будет стоить 1980 долларов за единственную доступную конфигурацию, что по курсу равно 130 000 рублей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.