Войти
> > Huawei Mate 30 может стать первым смартфоном на базе Kirin 985
  • 25.03.2019
  • Просмотров: 1 314

Huawei Mate 30 может стать первым смартфоном на базе Kirin 985

Как и Samsung, компания Huawei производит собственные процессоры для смартфонов. Нынешние премиальные аппараты работают на решении под название Hisilicon Kirin 980, но будущие, похоже, будут построены на новом Kirin 985. Первым смартфоном на его базе должен стать Huawei Mate 30. Согласно сегодняшней утечке, его анонс состоится в третьем квартале 2019 года.

Huawei Mate 30 может стать первым смартфоном на базе Kirin 985


Процессор Kirin 985 будет производиться по 7-нанометровому техпроцессу, что позволит улучшить плотность размещения транзисторов на 20 процентов. Благодаря этому он будет меньше предшественников, а значит потреблять меньше энергии. Huawei увеличит тактовую частоту, чтобы улучшить быстродействие, но архитектуру оставит практически без изменений. Серьезным нововведением станет новый модем с поддержкой 5G.

По слухам, Samsung собирается выпустить Galaxy Note 10 на базе нового процессора Exynos 9825, который составит конкуренцию Huawei Mate 30. Обе новинки предложат топовые технические характеристики и самые интересные дизайнерские решения.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт nanoreview.net не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.